- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/07/26 11:59まで)
色々
難関がその場所によりいいよられる男女
その時どう二人が受け止めて展開するか
ハラハラドキドキしました。
お互い思いやれて感じが良かったです。by うっち28-
テンポいい
ちょっと絵が拙いからつまらないかと思ったけれども ストーリーのテンポの良さと キャラクターがそれぞれ 魅力的だから面白い
by みくりさ-
ハラハラドキドキ
イラストが可愛くて好きあ。イケメンに囲まれて、ヒロインは贅沢ですね〜。社長とうまく恋愛できるのかな…応援してます!
by T.'s-
早くできる女になりたい、でもカミングアウトもしたい。でけど結婚がどういうものかわからない。
そんな2人をうらやましく思っている人もいるから気をつけてね。by Aゆかりん-
終わり方があれ?って感じで…
この漫画家さん好きなんですー。
ただあまりに流れが良すぎてこのままずっと続きそうな感じしたまま読んでたので子供からママって呼ばれたことに感動して終わるとは思わなかった…。
ちょっとアレって拍子抜けしてしまって💦by オーロラが見たい-
序盤のエピソードで、主人公が親に心配させまいと頑張る優しいキャラということにしたかったんだろうけど、短絡的で貞操観念がゆるいアホの子に見えてしまって興醒めしてリタイアしました。でも年上に憧れる年頃に読んでいたら男キャラにひかれてもうちょっと読んだかもしれないと思わなくもないです(笑)
by kinakoko-
幼妻みたいな
どうにも苦手な設定。まだ子供でしょうに。いい大人が中学生みたいな恋心がなんとも居心地悪いです。ヒロインも精神年齢が低すぎで引きます。でも絵は可愛い。
by gaara-
年の差
年齢なんて関係ない、とは言え絵の感じとか設定なんかからすると、ギリギリだよなーって思っちゃう、けど年の差推しです
by すいーとはにい-
色々あるけど
お話だし、色々なエピソードを入れなきゃならないし、それはわかるから良いけど
桜ちゃんは簡単に好きな人以外にキスさせないでほしい。それだけです。by アフロのにいちゃん-
はやくハッピーエンドに
なぜかやきもきせずにはいられない二人です 歳の差があっても 彼氏さん彼女を大切に思いすぎてなかなかてを出さないなんて これでは彼女に誤解されて当然 早く二人の本当の意味でのハッピーエンドがみたいです
by ユメカナ-