うーん‥

桜子ちゃんは可愛いんだけど
    さやかちゃんが割り込んできたときの話がリピートで何度も出てきて、さやかちゃんとやらがモラルに欠けて魅力が無くて、イライラするし、ウザい。なんで何度もリピートで登場させるのか意味不。全体的に問題解決したのに同じところをリピートする展開が鬱陶しい。緒方さんが桜子ちゃんの顔色から気持ちを先読みし過ぎて優しすぎる。こんな人いない。
    さやかの身勝手感なウザさがマイナス1、優しすぎる緒方さんでマイナス1で、3点評価にさせていただきました。桜子ちゃん自体はかわいらしい良い子と思う。ストーリー展開の視野が狭すぎてスケール小さい感があるのが残念。

無料分を読んでみました!

あと25話なら課金して最後まで読んでしまいたいけど…そこまではストーリーに期待できないような。ハッピーエンドしか見えてこないのでこれ以上何があるのだろう…という感じです。

無料分読みました。ほんわかしたヒロインちゃん。年上の優しい社長さん。色々とモヤモヤ点がいっぱい。すれ違いが多すぎて…歳の差のせいでなく、ヒロインちゃんの自信のなさすぎにモヤモヤしてしまう。でも2人の純な気持ちにはキュンしちゃいます。

年上彼氏だから展開が早いかなと思ってたけど、ダラダラとなかなかストーリーが進まないような。
    そこが少しマイナスです。

無料連載の話数が多かったので読み始め、現在60話を越えたところです。他の方のレビューにもありますが、番外編を挟んだ後から苛々し過ぎて読むのがしんどくなりました。それまでは面白かっただけにホント残念です。

まず、とっても絵が好きで読み始めてちょこちょこ無料分読み進めてます。
    きっと主人公は、司さんとうまく行くんだろうなぁ〜なんて思いながらキュンキュンしてます。

イケメン

好みの顔(以前好きだった男性)に似て絵がイケメンだったことに惹かれて読み始めましたが、ヒロインがあざとブリっこでイライラするので、無料の部分で読むのを終了しました。

まぁまぁだけど…

話せば一瞬で解決することを、話さないからゴタゴタするのがイライラする。
    まぁ、そうしないと話が続かないからなぁとは思うけど。

途中からはちょっと

最初は何事にも健気な桜子と、薫先生がこの先どうなるのか、を楽しみにしていたら、薫先生が自分の尊敬する兄のために身を引いて、晴れて司さんと桜子が二人で暮すことになり、愛を育んで行くのかと思っていたら。
    経験値がない桜子には仕方のないことかもしれないけど、くよくよしたり、つかなくていいウソをついたり、せっかく司さんの力になれるよう英会話を取得しようと努力したり、サプライズでプレゼントを買うためにバイトしたり頑張っていたのに、見ていて桜子のいいところがすっかり消えてしまっているように見えたし、司さんも年の差を気にしてか、自分のなかで収めようと煮えきらないことが多くてちょっと。
    若いカップルならまだしも。
    二人の相手を思う気持ちもわからないではないけれど、私には共感できないので、課金はなしです。

ヒロインの桜子ちゃん、女の子らしくって純粋で可愛いのですが、ゴチャゴチャと色々と考えすぎちゃうような気がします。告白したところまではよかったのに。司も年の差を気にしすぎて、読んでてモヤモヤ。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,692件