山口恵(プロフ付)
好きな作品です!
でも少し引っ張り過ぎの様な気がします。
お互いに大切に思ってるのはすごく伝わってきました!
エロ要素はそんなにです!by 匿名希望-
少女まんがっぽいー(笑)胸キュンキュンするような話は好きだけど、ありがちすきる?もう少し工夫してくれるといいなと
桜子
しっかりしろ~
ほんとはだれがすきなんだー(笑)
藤井さんも優しくてカッコいいけど、お兄さんが好きなんじゃないのー?by 匿名希望-
好きな人のお兄さんを好きになってしまう主人公。でもな~お兄さんも素敵だけど、弟の先生だって素敵で良い人!恋愛って難しいなぁ…
主人公の絵のタッチが好きです!by 匿名希望-
司さんかっこいい!
こんなに長く続くとは思っていませんでしたが、無料からハマってつい読み進めてしまいます。途中、ライバルが多すぎとは思いましたが、お互いのちょっとした言動にキュンとしている様子を見ると、こちらまでキュンとします。桜子ちゃんは、少しずつ大人になっていきますが、司さんはいつまでもカッコ良いです。
無料分だけ読ませてもらいましたが、けっこう面白そう!主人公が素直で高校生らしくて良いです!応援したくなります。
大好きな人のお家で、家政婦のバイト、自宅にはカッコイイお兄ちゃんもいて、
ドキドキしちゃ!
面白い作品ですby 匿名希望-
年の差カップルのすれ違いのような…ぎこちないやうな…結ばれてからの状況にキュンキュンしながら読みました。応援したくなる二人です。
面白い展開
共同生活で、愛が生まれていく過程がかわいく楽しく描かれていて、ワクワク読めた。二人の兄弟の性格の違いが、かわいい。
ありえない展開が好き
ありえない展開が好きで、私はそんなにドキドキしなかったので星3つにしています。人それぞれ好みがあるので、参考にならなくてすみません。