- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
純粋ストーリー
試し読でまだ途中までなので、まだまだ私も先が気になってる状態ですが、絵も好みだし、純粋ストーリーにキュンキュンしちゃいます!男性陣が性格良し!男子ばかり!ぜひ、試し読みをみんなに読んでもらいたいですー♪
かわいい
とっても少女マンガ的、年上に憧れる、キュートな女子高生の、ウブで、恥らってるだけで、可愛くて萌えさせる…うらやまし!
先の想像ができない。
少女と大人の男の人との、年の差恋愛の話は、女の子が年上の男性に憧れる気持ちは、なんとなく共感できても、年上の男の人が、若い女の子を好きになる方は・・。どうなのかな~。と思ってしまう。危ない発想をしてしまうのかしら。だからこそ、この先どう発展していくのかな?って気になるお話しではありますね。
最初は微妙かなと思ったけどおもしろい展開になってきた!まあいきなりドタバタな感じではありましたが…よし。
おにいさーーん!て感じ(╹◡╹)笑by 匿名希望-
お兄さんとの関係が気になります。
一つ屋根の下にくらし、家政婦のバイトをしながら恋愛もなんて盛り沢山です!すれ違いの恋愛にハラハラしっぱなしです。
一体誰が好きなのか?好きになったらいいのか?空回りする女の子がかわいい!社長とはずっとうまくいくのかな?
by ショーチャン-
最初はよかった
47話まで読んだところです。毎日無料多いし、毎日12時を楽しみにはしていますが、なんで?と思うことも多いです。親の都合とはいえ、高校生の女の子を簡単に独り暮らしさせるかなぁ。せめて、大学入学まで待たない?泥棒入ったら、警察に連絡しなくちゃだよ、絶対。親に心配かけたくないって、後からその事を親が知ったら、そっちの方が不安になるし。親友のみぃやんは、ちょっとお節介が過ぎる。下世話もいいとこ。私だったら、あのタイプとは仲良くできないかも。桜子ちゃんはいい子。いい子過ぎて、自分に優しくしてくれる人に、本当の気持ちを言えない。それがかえって、後々相手を傷つけることになるし、自分も後悔する。それにしても、藤井くんも弟くんも、桜子ちゃんを上回るほどいい子。二人のおかげで、やっとこさ司さんと想いが通じあって、ほんわか同棲が始まったというのに。前カノとか、大学の変な先生とかの登場いらないからー。この人たちが出てきた辺りからは、ちょっと桜子ちゃんにイライラしながら読んでます。
by HARA5-
まだまだ
絵が好みでした。表紙の女の子の目が大きすぎるけど、中はそこまで気になりませんでした。内容は、進みが遅い気がしますが、楽しいです。無料分終わってしまいましたが、続き読みたいと思ってます。
かわいい
久しぶりにピュア系よみました。THA少女漫画という感じです。エロさがほしいかたには少しものたりないかも。
優しい彼
かっこよくて若くして社長、最高です。彼女もとても可愛らしくて素直な子で完璧なカップルだと思います。全て購入したいと思ってます。
by マイテン-