山口恵(プロフ付)
120話目まで読みました
最初は絵柄も主人公のキャラもあまり好きじゃなくてどうしようか迷いましたが、迷いつつ購入し続けた結果…‼︎メッチャイイ‼︎←ここ太字!ww
エロ要素はほぼありませんが純粋にストーリーと年上社長からの溺愛が心地よい…年上物は好みではないのですが、イケメンはまた別ww
シンデレラストーリーばかりではなく真の強い女の子の成長ぶりも感動です。愛される子はこんな子なんだなーと改めて感じます。本作もそろそろ完結に近いようですがもちろん購入します!by けいこ0304-
はじめの第一印象から良くなるのは、好きになるとなかなか忘れられない気がする。どんどんカッコ良く見える。女心知ってるなと思う。続きが楽しみです。無料範囲内で読んでます。
ゆっくりでいい展開
大人と女子高生の恋愛もの。心を通わせて、ゆっくりお互いに惹かれていく、大切に進んでいくスピードが、読んでいて心地いいです。
いい!
評価が高かったので無料分だけ…と思ってたらいつのまにかポチポチと…!出てくる子たちが性格良くて可愛い。続きもきっと読んでしまうな…
おにいさんとお互い思いながらもすれ違ってしまたり、好きなのにお兄さんのために身を引いたりってストーリー好きです。
エロ目線は、おいといて、じっくりストーリーを楽しむ作品。
これだけ長い話が続いているのにやらない、やってからも長い。テンポが遅いけど、その分、主人公達の目線にはたてる。by 匿名希望-
最初は凄く幼そうな主人公だったけど話が進むとともにどんどん綺麗になってる気がします。こういうお手伝いさんだったり、家庭的な女の子がモテるってのはホントなのかなぁ(笑)
毎回キュンキュンが止まらない作品です。少女漫画の王道で癒されました。今後の展開が楽しみです。絵もかわいいです
わたしもこの女の子ぐらい家事器用にこなせたらな~って想う。恋のゆくえが気になりまくり。
ドキドキ
こんなバイトってドキドキしちゃいますね。
ドラマや漫画だからあり得るのかなーなんて(笑)
絵もかわいいし展開が気になりますby 匿名希望-