無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
かわいい!
桜子ちゃんが本当にピュアでかわいいです。そんな桜子ちゃんを大人な愛で優しく包んでくれる司さんもステキ。
薫先生も大好きなので2人の為に身を引いたところは切なかったです。でも薫先生にも新しい出会いがあってよかった。
2人が想いあっているのにすれ違ったりして途中ちょいちょいヤキモキしますが、総合的には読んでいて癒されます。by 名無し774-
ハズレなし
この作者さんのお話にはハズレがありません。毎回試し読みの段階ではまってしまいます。今日も夜更かしすることになりそうです。
by コタつ-
すれ違いを繰り返し、その都度お互いの気持ちを確かめあって、2人で一緒に居る意味を確信した司と桜子💕しっかりと良い家庭を築いてね✨
by たまちゃん2525-
続き気になる
このあとお兄さんといい感じに恋に落ちるんですよね。桜子ちゃんかわいくて料理もできていいお嫁さんになりそう!
by salad-
気になって
気になって一気に読み進めてしまいました。ホントほんと、よかったです。
いい2人は、いい人たちに恵まれてるんだなーと思いながら。2人だけの力ではないんですね。。by 3人まま-
司さんがかっこいい!!
弟保育士もかわいらしくて好きだけど、兄がやっぱり大人でかっこいい。
年の差で色々とすれ違うところも多々あるけど、見届けたい作品です。by (ΦωΦ)-
桜子ちゃんと司さんのすれ違いにドギマギさせられるけれど、司さんが桜子ちゃんを大好きすぎる気持ちが溢れていて、ホッコリする作品。
by ナナトト-
桜子ちゃんめちゃくちゃ可愛いー♡大人の男の人はこんな感じの可愛くて癒される子と付き合いたいだろうなぁ。けど高校生と社長の恋愛。たくさんの壁があり乗り越えられるのかハラハラしちゃいます!桜子ちゃん応援してるよー!
by やーこむ-
何回も繰り返し読みました
桜子ちゃんが高校生から社会人になるまで!
長かったけど、楽しみに読んでました。
司さんみたいな旦那っていいなby うめうめうめ-
私はカラー版より、モノクロ版の方が好きです。
内容は同じだけど、司さんのカッコよさがきわだってる感じ✨
可愛くてピュアで、家事全般バッチリの桜子ちゃんに惹かれていく司さんだったり、ライバルだったり、てんぽよく読めておもしろいです。
最後はまだまだこの二人を見てたくて終わってほしくないーってくらいホッコリできます。
オススメです。by reehuk-