無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
いい感じです
年の差マンガが好きなので無料です読み始めています。司がもどかしい、、それに比べて藤井さんがなかなかいい感じです。桜子への思いがピュアで気持ちが伝わってきます、
by マリリンムーン-
まだ20話くらいまでしか読んでないですが主人公がいい子すぎて心配になります笑
早く本命と付き合ってほしいby ほの1122-
大好きな漫画
司さんが本当にカッコいいの!!すっごく桜子ちゃんを大事にしてるのがわかるし!桜子ちゃんも本当いい子で、司さんと両想いになってからはラブラブがすっごく読んでて楽しかったけど…、途中から2人の気持ちがすれ違っていくのよね。そこらあたりから桜子ちゃんがほんまこじらせ女にしか見えなくなってしまったのが残念。。だから星は4だけど、全体通しては面白かったよー
by チャトラ好きすぎる-
なぜか課金してしまった
無料分まででは足りずに、課金してしまうくらい面白くてハマりました。続きが気になりますが、一生懸命ポイント貯めて頑張ります!
by はやーみ-
ピュアな恋愛ストーリーで、昔の初恋を思い出して、キュンキュンしてます。この物語りにはエロは無くて良いと思う。むしろ正解!ピュアさが崩れるので、このままハッピーエンドを向かえてほしい。
by りんごリリィ-
司さんが個人的にドストライク!
桜子ちゃん羨ましい!!
ただもう少し刺激的なラブシーンが欲しかったかも。あっさりな感じだったかな。by ゆかちん214-
おもしろかったです。大人の恋愛なんだけど、ちゃんと好きになる感じとか、初々しく感じられるところがあり、はいりこめます。
by はなまさかま-
キュンキュンしながら読み進めました。
途中でポイントになってしまい、他の漫画を読み始めたけれど、最後まで読もうかな。by みぃ〜〜-
かわいい
女の子がとてもかわいい。
この作者さんの描く男の人が好きなんですが、この話の男の人たちはそこまで…という感じです。
こういうふうに恋ができて、うまくいくとすごくいいなあと思いながら読みました。by 秋が好き-
純愛ラブストーリーですね。兄弟と同居が始まり、長男と恋に落ちる。ゆっくり近づく2人…年の差もあって、程よいタイミングで邪魔が入ったりでドキドキ感もなかなか良かったです。まだ途中です。
by さくら5 5 5-