山口恵(プロフ付)
可愛くて、ドキドキ、キュンキュンという感じです。
平和な感じで、でもストーリーがあり、素敵な作品です!by 匿名希望-
いい
この作者さんが大好きです…少しキュンとさせてくれます。やはりエロいだけではなく、きゅんがとってもいいのです。
by なんかさ-
すごくピュアでいいです。ある意味リアル。漫画ってあり得ないくらい、すぐにエロに走るのが多いから、おいおいーって思うけど。このお話は安心して読めました。
出たばっかりなのに待ち遠しい
司さん、めっちゃかっこいいです!私、司さんのような人が好きなんだと、この年になっ初めて気がつきました。
毎回楽しみで、次がでるまで何度も見返しています。楽しみにしています。by 匿名希望-
無料配信だったので読みましたー。
こんなところに住み込みしたい!
お兄さん…ステキだな~。
続きが気になります。by 匿名希望-
長い‼️
話が色々長すぎです…
そんなにすったもんだもないわりに、お話がながーく続きます…そんなに課金してられないです。ただお兄ちゃんは素敵でしたよ。by 匿名希望-
歳の差カップルのほんわか、時々胸キュンなお話。
毎回、ヒロインの可愛さにほんわかしつつ、ヒロインを大切にしてくれる男性の愛情に胸キュンしながら読んでしまいます。
本当に理想的な歳の差カップルのお話です。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが。
主人公の桜子ちゃんの恋の行方が気になります。1つだけ残念なことがあって、吹き出しの中のセリフが、時々切れているというか、枠に収まりきっていないところが少し残念でした。by 匿名希望-
広告で出てきたので読んでみました。
お話のテンポもよくてとても面白いです。
続きが気になります(^^)by 匿名希望-
ワクワク
主人公の変化、家政婦しながら年上の彼への気持ちの変化にハラハラドキドキしながら読んでしまいました。次第に打ち解けて行く姿にハラハラドキドキ、この2人の今後が楽しみながらみています。
by シゲシゲドリー-