無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ほのぼの
エロ少なめですが、なんか惹かれるものがあってついつい読み進めてしまいました。
初恋は実らないって王道をいっちゃったストーリーですが、個人的に好きな流れです。by 匿名希望-
一難去って
また一難…
純愛とゆーんでしょうか?
読んでいて理想的な彼氏すぎて
私だったら…なんて妄想してしまいます笑っby 匿名希望-
桜子ちゃんと司さんが思いを通じ合わせるまでもヤキモキしましたが、二人で一緒に暮らしてからも色々あってハラハラします。
次から次へとライバルがでてくるので、二人がいつ安心して落ち着くのか気になります。by 匿名希望-
私個人の意見なんですが、本当に絵も好きなのですが、司と藤井ってイケメンキャラ設定だと思うんですが、ごくたまに司の絵がちょっと雑に見えました。そこがちょっと残念!
年が離れているとこんなにもすれ違ってしまう物なのかなぁ お互いが相手を想う余り
なのが読んでて切ないです。二人の結婚式迄
みたいなぁって思ってますが(*'▽'*)by あまねん。-
もどかしい
年の差を気にしたり、相手に聞かずモヤモヤしたり…もどかしくてイラッとしてしまうこともあるけれど、やっぱりそれが恋愛だなって思える作品です。
by いちご☆すもも-
二人とも好きなのに、お互いを思い過ぎてすれ違ったり…もどかしいけど、応援してる自分がいます。年の差って、こんなに付き合うの大変なのかな?もっと、自分をお互い出してもいいのにと思います。
三角関係?
ひょんなきっかけで同居て堅実にはない設定に最初は驚いたけど、司と薫、桜子の生活がどうなるか楽しみです。
私なら大人の男性に憧れるかも!by 匿名希望-
ジリジリ
ジリジリして、途中でギブアップ。
とにかく、進みがトロい。
途中までは楽しく読んでいたけれど、自分としては余りにも進みがトロ過ぎた。by 匿名希望-
紆余曲折
長く付き合うとあるよねな問題が目白押し。可愛い彼女の背伸び感も彼氏の苦悩も共感できる!