司さんが

司さんの大人の色気とかっこよさがたまらないです!主人公の不器用さと、お互いの勘違いによるすれ違いにちょっとイライラしちゃうけど、ゆっくり進んで行く2人の関係を見守りたい気持ちもあります。もう少しでラストかな?楽しみです!

今後が楽しみ

付き合うまでやきもきして、やっと付き合ったのに、ラブラブもそこそこにひたすらすれ違っていたので、もどかしくて仕方なかったです。
    やっと思いが通じあったかな?
    一番のラブラブ展開を期待しています!
    二人とも相手のことを一番に考えてる相思相愛なので、幸せになってほしいです。

じれったい

付き合うまでは凄くわくわくして楽しかったですが、付き合ってからが邪魔者が入りまくりあまりラブラブ出来てないのが読者は寂しくもあります。早く早くラブラブして!と待ちわびています。ようやくかなぁ~と次話に期待しています。

by YK★

試し読みで興味がわいて購入しました
    歳の差カップルだからか素直に言えずもどかしいけど司さんがかっこよすぎます

よくわからんけど

年の差カップルて、こんなにも遠慮しちゃったりするもんなのかな?なんだかもどかしい~(>_<)
    やっとくっついてホッとしてたら色々邪魔入ってスレ違ってハラハラしてしまう~
    で、ちょっとハッピーな所で読むの止めちゃってます(^^;
    完結したら後のを一気に読もうかな…

早く続きが読みたいです!!
    なかなか元の関係に戻れないのでモヤっとしてましたが次で問題解決しそうで楽しみです!

ただただ司がかっこいい

更新も話の進むペースも遅め。
    やっと大きな?問題が解決しかけてるから、早くいちゃいちゃしてほしい~。

ちょっとヒロインが最初の雰囲気と変わってきて少しブレブレ?でもハマって読んでる自分が居ます(笑)

そろそろ終盤ではないかと思って読んでます
    薫の大人な対応が桜子とすれ違いばかりでモヤモヤしてましたが、気になってどんどんハマっていきました。これから桜子にどう謝るのか楽しみです。

女の子がかわいい!

年齢差があって普段はフワフワした彼女だけど、きちんと彼と向き合おうと努力している姿がかわいい❤️
    お互いを大切に思うから本音が言えないけど、素直に話せた時次に進むことができるんだなぁとじんわり感じさせられた作品です。

全ての内容:★★★★☆ 2,801 - 2,810件目/全2,829件