無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
最初は弟とくっつくのかな〜って思ってたのに、予想外でした。なかなかドキドキして、読んでて面白いです。早く次読みたい!
by 七太郎-
レビューが良かったので無料分を読み途中です。絵もかわいいです。続きが気になるし面白いのでおすすめです。
by ねこ2222222-
王道少女漫画
ヒロインの桜子ちゃんは、可愛い系、尽くすタイプ、けなげと、非の打ちどころのない良い子ちゃん。
年上で、社長で、イケメンの司さんは、大人で包容力があって、溺愛で、お金持ちで、憧れのタイプ。
2人のもどかしい穏やかな恋愛にキュンとしますが、もう少しイチャイチャがあってもいいかなぁ、と思いました。
とはいえ、司さんに惹かれて、全巻、課金して一気読みしました。by 永遠の漫画少女みー-
大好きな作品です。
桜子ちゃんは可愛いし、司さんも個人的にどストライク過ぎて理想のカップル♡
ただ2人がモテるので次から次へとライバルが出てきて、話の話数が多いので、要課金な所がマイナス✩1by (*´ ˘ `*)-
純愛
純愛?とゆーか、真面目??笑
幸せな気分になるラブストーリーですが、ラブシーンがありません!見たかった!by あんみつ姫888-
兄弟に…
弟の面倒をみて、保育園の送迎をする健気な女子に、家政婦を頼む保育士男子。でも、家にいたのはそのお兄さん!しかもイケメン!そんなきゅんきゅんある??!でも、続きが気になる~
by おりぶおりぶ-
ドキドキで向かった先は知らない人がいて…⁈
いったいどうなっちゃうのー⁉︎
愛になるまで展開が楽しみです。by アムロちゃん-
お互いに歳の差を気にしてすれ違いが多く、全体的に焦れったい場面が多かったですが、ついつい気になって読み進めてしまいました。
by satokan-
ピュア
皆さんが書いているとうりエロさ0ピュア全開って感じですかね。個人的には結構好きですが絵がちょっとイマイチってかんじ?
by ミリミリン-
さくらこちゃん
桜子ちゃんだんだん性格変わってきた?司さんたまに可哀想になるとかある笑。ちゃんと思ってること素直にいけば大事にならないのにって思った笑
by 西園寺みみ-