愛になるまであたためて
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 7,198件
評価5 30% 2,188
評価4 40% 2,882
評価3 24% 1,714
評価2 4% 318
評価1 1% 96
2,761 - 2,770件目/全2,882件

ネタバレ レビューを表示する

なかなかピッタリ行かなくて、すれ違う2人にやきもきしてました。

気づいたら読み進めてたので、話は面白いです。せっかく思いが通じて結ばれたので、もっとラブラブな二人を見てたいなーとも思いますが、初々しくてかわいい2人です。

甘々な2人をもっと見てみたいので、続きをもっと読みたいな〜〜(*^^*)♩

年の差恋愛。
    絵も可愛くてきゅんきゅんします。
    主人公の女の子は、意外と自分の意思を持っていて応援したくなります。
    内緒の同棲からオフィスラブへ……
    楽しみな展開ではありますが、ちょっと話を引き延ばそうとしているのかな?と思ったり…
    何はともあれ会社でもオープンに出来て、2人とも堂々と幸せになれるといいなぁと思います。

ひたすらもどかしい

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインが藤井とお試しでつき合う意味がわかりません。
    しかも司に告白してすぐに。
    藤井とつき合ってみたもののやっぱり司が好きというベタな展開。
    藤井がいい人でよかったね。
    色々とモヤモヤする点はたくさんあるけど、でもけっきょく読んじゃってるから星4つ。

他の方のレビューを読んでみるとこれから先もモヤモヤしそうだなぁ…

桜子ちゃんが可愛い❗

ネタバレ レビューを表示する

主人公の桜子ちゃんは、家族思いで周りの人にも優しく素敵な性格。だから、司さんのような魅力的な男性に愛されるのかしら。
    年の差ならではのもどかしさ、すれ違い、読んでいてもどかしかったり、じれったかったり、いきすぎるとイライラしたり(笑)
    でも、二人を見守りますよ。可愛いカップルです。真面目な桜子ちゃんが好きですが、もっともっとラブラブなシーンやエッチなシーンも見たいかな❤

by mi7

無料で読んでおもしろかったので購入しました(*^^*)まだまだ読み始めですが楽しく読んでます(*^^*)微妙な三角関係や一緒に住んでるってストーリーは大好物です(*^^*)まだまだ本当にさわりの方しか読んでないですがこれからが楽しみにでコツコツ読んでいきたいと思ってるマンガのひとつです☆(*^^*)

by 匿名希望

親の仕事の都合で一人暮らしをすることになった桜子は、弟が世話になっている保育士・薫の家で家事手伝いのアルバイトをすることになった。実は薫に片思いしている桜子。バイト初日、ドキドキと薫の家に向かうと桜子を迎えたのは不機嫌そうな知らない男でーー!?
    現実ではあり得ないお話ですが、少女漫画ならありなのかなぁと。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がすごいピュアでものすごいかわいい!!ちょっとエロいシーンがなくて残念ですけど(笑)司さんもかっこいい!
    最初は一途に想い合う2人
    読んでてこっちまでドキドキ、結ばれるシーンがとても好き。。。
    歳の差がある話が好きなので私はこの漫画が大好きです!!
    ここ最近のお話は、2人とも本音をを言わないまま押し込めてスレ違うだけが長々と続いててこっちまで切なくなります。しかもライバルの存在感が強すぎてモヤモヤ。。

ネタバレ レビューを表示する

赤綺麗だったので無料分を読んでみました。
    バイトを探していた主人公がひょんなことから想いを寄せる保育士さんの家に家政婦としてバイトをするようになり、そこには保育士さんのお兄さんも一緒に住んでいる。
    皆さんのレビューを読むと憧れの弟の保育士ではなくお兄さんと歳の離れた恋愛をしていく様ですね。主人公も健気で可愛らしいので続きが気になりました。

by 匿名希望

絵が可愛くて気になり、無料配信で読んでみました!こんな主人公みたいに出来る子羨ましい…(笑)そしてこんな形で好きな人とお近づきになれるなんて。いいシチュエーションです。お兄さんも出てきて今後がどうなるんだろ。どっちにしろ羨ましいかも(笑)今後とも読み進めてみようかなと思ってます。今後の展開と結末が気になる!!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んだら、はまって読み進めました!
    純粋な恋愛話です!

桜子ちゃんと司さんがいつになったらくっつくのか、
    じれったさも感じながら、きゅんとしながら読んでました。
    年の離れた人との恋愛に憧れます…

弟の薫くんもとてもいい人でかわいいです♪
    ほっこりします。

こんなステキな男性に囲まれた生活してみたい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー