山口恵(プロフ付)
純粋♡ピュアな感じが作品全体に広がってる感じが私は好きです。絵も好き。
無料で公開されていて良かった。
おかげで読んで心が癒されましたby 匿名希望-
無料分を読みましたが、主人公にも主人公の友達にも主人公の相手にもハマらなくm(__)m特に友達の空気読まなさにイライラしてしまいました。ありがた迷惑もいいとこです。主人公の気持ちがコロコロ変わるのにもなんだかなぁ。レビューが高いので気になりましたが、無料分で充分かな。
愛になるまであたためて
初めて読みました。イケメンの保育士とイケメンのお兄さんなのに部屋はぐちゃぐちゃというギャップが好きです!これからの展開が気になります‼️
無料
無料の分しか読んでないですが、すごくハマります!今後この兄弟2人がどんなアプローチをしていくのか、気になります
無料になってたので読みました!絵もかわいいし読みやすいです。2人の関係の進展もいいな。三角関係がますます気になるところです!
普通で可愛い
ヒロインが普通で可愛いです。ハンサムな兄弟と同居のシチュエーションはあるあるですが、まあほのぼのと可愛いから許そう。あまりセクシーな感じじゃないところが良いです。
純粋さが
最初は、弟の方が好きだったのに、兄の方を好きになる…オィオィとツッコミたくなるけど…高校生が、年上に憧れるのは分かる♪また、主人公が純粋で可愛い感じだし…年上の男どもは、可愛いくて仕方ないのかなっ。無料分を、じっくり読んで行きます。
もどかしい
ふらふらしてもどかしい。
サイドストーリーなくてもいいかな?by 匿名希望-
始め絵とタイトルで読み始めたらすごくよかったです!!!絵もすごくステキでした!!私の好みの絵ですww
絵もカワイイし、内容もおもしろいです。キュンキュンするし、こんなのに憧れます。購入分は何度も読み返しました。