山口恵(プロフ付)
お兄さんも弟もかっこいい^_^
桜子ちゃんもめっちゃかわいい。
こんな2人と住めるなんてアドレナリン放出してかわいくなるしかないな!by ☆ゆうき☆-
んーイマイチ
無料分が増えてたので読んでみましたが…
絵もイマイチ、ストーリーもイマイチ、残念ながら課金するまでには至らず…by 匿名希望-
ランキングから
ランキングから探して読み始めました。絵がかわいかった、あとは2人の兄弟との恋愛になるかならないかがソワソワして気になりはじめました
by りんごっこり-
おっと
意外な方向に向かって行く感じが結構楽しいかもしれないです。笑
主人公の子がどうなっていくのかちょっと楽しみ!by 匿名希望-
主人公の女の子が良い子過ぎて、応援したくなるー!でも私は、お兄さんより先生と幸せになってほしいなー!
お兄ちゃんなのか、弟なのか…
どっちなんだぁぁ!うらやましい。
でも、家族に対する主人公の気持ちがとてもいいなぁと思いました。by 匿名希望-
表紙の絵よりも中の方が可愛いです。支えてくれる大人の男性って感じで読んでいてときめきます。一生懸命な主人公が可愛い。
イケメン兄弟との三角関係
8話まで読みました。女子高校生の主人公とイケメン兄弟との同居三角関係です。画は丁寧ですが私の好きなタイプでは有りませんでした。お兄ちゃんはイケメンって程でもないかな?私は弟の方がフワフワして可愛いくてタイプでした。成人男子の兄弟で女子高校生好きって、ロリ●ン兄弟かって言う感じす。マンガと言えども、未成年に手を出しちゃダメです。
主人公の桜子ちゃんが健気ですごく良い子で好きです。社長も最初はそんなに好きなキャラクターじゃなかったのですが、読み進めるととてもいい人でキュンキュンしちゃいました。
男ってそんなに積極的に触ってくるんですかね?さわられたことないし、うらやましいです、妄想しちゃいますね‼️
新しい出会いと恋がしたいです!by 匿名希望-