山口恵(プロフ付)
きゅんきゅん
えー!こんなシチュエーション最高!!羨ましい。兄弟2人とも違った魅力があってかっこいいし。女目線なので最高に良いですが、これは社長イケメン目線ではこんな年下アリなのか?笑
保育士の先生に片思いしてて訳あって住み込みで家政婦をやる。先生が好きだったはずがどんどんお兄さんを好きになるのかな?
ハマりました!
高校生の主人公が、社会人の年上に恋をする、自分も若い時はそんなだったなぁと思い出しながら読み、気付いたらハマってました。
こんなイケメン兄弟と一緒に住めるなんて、羨ましい生活!やっぱり家事や料理が出来るって、男にとってポイント高いんですね!
まだ少ししか読んでいませんが、今のところ面白いし、このまま読んでいこうと思っています。主人公の女の子…こんな風な女の子になりたい!
無料連載で読みました。徐々に2人の関係があたたまってく様子がすごくキュンキュンします。片思いから両思いになるまでもも丁寧に描かれていてすごく好きだ作品です。
by 2896なみ-
癒されます
兄弟はかっこよくて優しいし、ピンチを助けてくれてなんかほっとする話。悪い人があんまりでないから安心してみてられる。
50話
50話無料で嬉しい!!!まだ途中だけど面白い!!!
兄弟のどちらかとくっつくのかな?取り合うの?by 匿名希望-
ちょっとした三角関係みたいな感じなのがとてもいいです!!エロより純粋な感じがするマンガになってます。
お兄さんのスマートな優しさが凄くカッコいいし、読んでてキュンキュンしちゃう!
あんな人と恋したいって思っちゃう!by 匿名希望-