山口恵(プロフ付)
他の作品にはない独特なシチュエーションなのはよかったけど、長くひっぱり過ぎたかなという気がします。
くっつくまでが悶々としすぎ。by 匿名希望-
主人公は裏表なくすごく素直な性格だとおもいます。ひょんなことからイケメン兄弟と同居することに。
イケメンに囲まれて羨ましい。by 匿名希望-
表紙でわかる
まず、読み始めて、あれ?主人公の好意を寄せてる相手が、表紙の男とちがうぞ?となり、好きだった先生の同居人(兄)登場で、ああ、なる~!と。
でも内容は面白くて、絵もよかったので読み進めてます。みんないい人たちですね~。by 匿名希望-
イケメン兄弟にかこまれてちやほやされて羨ましい!!芯があって一生懸命でなおかつ可愛いから、応援したくなります。どっちともうまくいって欲しいけど、やっぱり包容力もありアメとムチの使い分けが絶妙なお兄ちゃんが好み。展開を楽しみに読み進めます。
ドキドキの同居
イケメン2人の家で、ドキドキの同居
一人はツンデレでもう一人は
優しい。よくある話ですが
やっぱり読んでしまいます。
皆、この手の話は好きなんですかね。by 匿名希望-
こんなイケメン達と一緒に同居しながら働きたい。。夢のような話。そりゃ恋心もうまれるよ。。憧れの先生かその兄か。。
オススメ漫画
彼女みたいな性格になりたいなって思うくらい可愛い素敵な女の子。
恋愛もあり得る話っぽくて、読んでて楽しい素敵なマンガです。by k.koko-
悪くはないけど、やっぱり同居する理由に無理があるのと、弟くんへの気持ちは?かっこいいお兄ちゃんがいたらそっちに移ってしまうの?と悶々とします。
弟も
もう少し登場して欲しかったけれど、面白かったです。料理上手な女の子っていいなぁ。社長も、簡単に落ちないところがとてもいいですね。
by ゆりつばき-
どうなんでしょう
高校生ですもんね。さすがに年の差というより、社会的なモラルというか、そういうのがおばさんの私には気になって気になって。大丈夫なの?と思わずにいられません。まだ途中なので、もう少し読んでみます。