無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
別のサイトで読んでいて一気読みしたくてこちらで読んでます。絵が好みすぎます!話もスローテンポなとこはありますがとってもおもしろいです。
可愛いです
主人公の女の子が、とても純粋で可愛いです😊
自分が男だったら、こんな娘と結婚したいくらい!!(笑)by 匿名希望-
お似合いの2人
健気で可愛くてピュアな主人公とイケメン社長がとってもお似合い!なんだけれどモテモテで年の差のある2人だからこそすれ違ってしまうことも多く。。。
絵も可愛いし、爽やかにキュンキュンしたい人にはぴったりかと!by 匿名希望-
2人兄弟
保育園の先生に頼まれて家事をすることに。だけどその家はお兄さんと同居で、ビックリ!お兄さんも弟も違う魅力があって良しです!
すきです。
絵もタイプ!だけど両思いになってからの展開がゆっくりすぎて、、ヒロインのホワンと感もたまにもどかしい、そんな所がいいのかもですが。by 匿名希望-
年の差恋愛はにドキドキします。
こんな彼氏がいたらいいなーって話。
本当に愛になるまで温めてるんだろ〜けど、保温期間長くてそろそろ開封してもいいのでは?と思ったりもする。by 匿名希望-
無料お試し分を読んでみました。絵がきれいで、ストーリーもおもしろかったです。この先がとても気になります。
まだ途中
まだ途中までしか読んでませんが、、、率直に面白い!こんなにモテモテ羨ましいです!笑笑
年の差とかあるけど、そこがまたいい!
社長と結ばれるといいなぁーby viva1984-
一気読み
主人公が特別可愛いわけじゃないのにイケメンからモテすぎな気が…でも年上社長があまあまできゅんきゅんします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
三角関係になっていくのかなぁ?
タイプの違う兄弟で揺れ動く?
これからの展開が楽しみです。
一生懸命な主人公って応援したくなる。by 匿名希望-