無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
作家さん買いです。
「離縁は致しかねます」は全巻買うくらい好きで、登場人物も魅力的な人が多いのですが、こちらはイマイチ…キャラが薄いな~と。特に主人公の女の子、モブ?ってくらいよくある顔かと。
お話もつまらなくはないけど、設定も展開もよくある少女漫画みたいな感じです。
今40話くらいですが、無料分は読みますが続きは買わないと思います。by tmm-g- 0
運命の出会い?
歳の差カップルって、頼もしい年上男性と溺愛される可愛い女子!みたいなイメージ。でも、現実だと冷めてく事があったりするよね。なので、漫画の中では紆余曲折もなく、ただひたすら溺愛されるのがいい。
元歳の差カップル経験者としては…by eri3ikebo- 0
普通の
少女漫画って感じです。設定とかいろいろ差し引いても、まあまあ楽しめると思います。ただ、ここぞってとこで肩透かしはダメかと思います。
by みそらまり- 0
良い子なんだろうけど、なんだろ、人を傷つけるのをもう少し控えてほしいな。なんて思います。
ステキな恋ではあります!by 月美紗風- 0
夢中になって読み進めてしまいました。皆さんにもお勧めしたいとおもいますら。ポイント溜めてたくさん読み進めてしまいました
by しつこい- 0
もどかし〜
なかなかお互い言い出せず、、やきもきしながら読んでいます。でもそこが良くて読み進めている私です。この恋がどうか実ります様に!!!
by こまっティーナ- 0
2週目
以前に別の電子コミックサイトで購入して読んでいたのですが、機種変でログインできなくなりこちらでも購入して読んでいます。現在2週目。
by saki*saki*- 0
キュン
毎日無料で読ませてもらってます!
桜子ちゃんが可愛いすぎるー❤️こんなピュアな子になりたかった!笑
これからも読ませていただきます。by まきたーん- 0
無料分の途中ですがドキドキともどかしさとキュンキュンがつまってます。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by スセソ- 0
主人公の女の子がかわいい
主人公が、素朴だけど、かわいくて魅力的 好きな人にうまく気持ちを伝えられず、でも一途に思いつづけてるのがいい 思わず応援したくなりました
by ばんびっび- 0