山口恵(プロフ付)
中学生の青春ですか?てくらい純粋で進まない物語です。どんな展開になるのか予想できゃいます。淡々と読める方にはいいかも。
社長
なんか正直になれない気持ちわかります!本音いいたいけど、言えず。好きでもない人と付き合ってすごく複雑な感情。続きが気になります!
女子高生の頃って、確かに大人の男の人なんかドキドキしたかもw
高校の体育教師とか(*^▽^*)
まぁ、私は相手にされないタイプでしたけどwby 匿名希望-
ベタな展開ですがそれがいい。
絵も可愛いので続きもたのしみにしています。
待てずに購読してしまうかも…wby 匿名希望-
毎日無料読んでいるけど、ダメでしょ‼️
貫き通して欲しかった‼️
絶対お兄さんとのほうが幸せになれると思う。
お兄さんと付き合うと予想する。
続きが気になるby 匿名希望-
最初は楽しく続きが気になって読んでいましたが、段々読む気なくなってきました。
もっとラブラブなところ見たかったです。by 匿名希望-
あたためて
とても青春時代を思い出す純愛ストーリー。主人公に感情移入してしまい、読み手も恋をしてしまいました。心地よく、ドキドキ・ハラハラしながら読めるマンガです。
絵が可愛い!
絵が可愛いので見るように!そのうち無料が多くなって!藤井さんもカッコイイんだけどね(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)年の差なんて気にしないで突き進めー!出てくる過去の女は気にしないで!今が大事!
最高です
二人の恋がやっと成就してよかった。
でもまだまだ波乱の予感!
ドキドキハラハラしながら見ています。
続きが気になってつい一気見してしまいました。by しふぉんだよ-
今のところは良い
おすすめに上がってきて完結まで100話以上あるため悩みましたが、、50話まで無料だから読んでみることにしました。今のところ、お兄さんも先生もイケメンでそんな2人の家に住み込みで働けるなんて、羨ましい限りです!笑
色々気になる点があるので、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-