山口恵(プロフ付)
羨ましい
イケメンだし、羨ましいし。しかも、年上とか。状況的に、あり得ないな~と思うけど、羨ましい。ちょっとしたヤキモチとか。
by な~み-
まだ無料分を読んでるところですが絵が凄くキレイで好きです。高校生ならではのもどかしい感じがドキドキして良いと思います。
by はにはにはに--
作者さんの作品スキです。
途中まで良かったのに何かガッカリ(o*。_。)o
司さんが好きなんじゃないの?
返事も聞かずに他の人とか意味わからんby 匿名希望-
本当に純情な恋愛でした。といった感じかな、、
確かに社長は紳士で素敵かもしれないけど、やっぱりもうちょっとエロもあり、そこでも愛されてる実感を感じてほしい気もするおばさんです。笑by 匿名希望-
年の差がある恋愛。
本当は好きなのにお兄さんに好きな子を譲ってしまう先生はすごい優しい。年上の彼と両思いになったのななかなか上手くいかなくて周りから邪魔が入ってなかなか進まないとない。
ピュアだ…
主人公はまっすぐで可愛いらしく、お相手は年上イケメン、ピュアなまま結ばれる感じです。安定感あるけど、ドキドキはあまりないです。
主人公がかわいい
自分に息子がいたらこんな子に嫁に来て欲しいな。。と思いながら読んでます。まだ途中ですが本当に好きな人と幸せになってほしい!
漫画としてよい
王道の少女漫画。チャラっとしてそうだけど、実は真面目なセミロング男子が好きな人はぜひ。ちなみに私は短髪派。(きいてない)
いつのまにか
始まりと違う人に恋。よくあるけど、さらに別の人が。揺れる気持ちが、わかるほどのイケメンたち。でも、決められる?ちょっとしたスレ違いは、大きな誤解に転がっていきそうでハラハラです。
いい男がなぜこんなにも1人の女に集まるのか…。お兄さんの思いが最初ちょっと切ないくなります。藤井さんの気持ちも分かるし、みんなに幸せになって欲しいなー。