愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,169
評価4 40% 2,848
評価3 24% 1,703
2,421 - 2,430件目/全2,848件

無料分だけ

絵が好みだったので読んでみました。
    まだ無料分までしか読んでませんが…
    桜子ちゃんの健気な姿がとっても可愛い!
    初めは先生が好きだったけど、お兄ちゃんの事が気になっちゃうー!
    お兄ちゃんも桜子ちゃんの事気になっている感じ。
    二人が結ばれてハッピーな展開だといいな。

先が気になる!

20話まで無料掲載されていてので、一気に読みました!
    率直に、おもしろいです。
    主人公の女の子は女子高生で、訳あって、片思いしている保育士の彼とお兄さんと同居生活をする事になって、、、
    どんどん話が進むにつれて面白くなっていくので、先も購入したいです(*´˘`*)♡

気になる。

可愛らしい恋の話し…☆今のところイライラしないで読めています。カッコいい兄と、優しい弟。どちらを選び、選ばれるのか…?ちょっと楽しみです。ドロドロした感じはまだないかな。このままないほうがいい。ありそうな、なさそうなシチュエーション。気になる。

可愛い♡

主人公の女の子が素直だし、スレてないし、家庭的だし、顔は可愛いしで見ていてほっこりトキメキます。(*´꒳`*)初めは保育士さんが好きだったのに、その兄が気になるようになり、兄も色々思い違いをしていたが両想いな感じで‥無料分はすれ違うところで終わっているので続きが気になります。

無料分だけ読みました

主人公の女の子がとっても可愛いのでつい読んでしまいました。出てくるキャラクター全員絵が綺麗です。30歳を超えた社長が女子高生を好きになるというところが、やや現実離れしてましたが、それでも見ていてかわいらしい恋愛でした。

桜子ちゃん可愛い💕

桜子ちゃんがめっちゃ良い子過ぎる!あと薫くんと司さん、この兄弟最強過ぎてめっちゃキュンキュンしました😄どんどん先の展開が気になって時間を忘れてずっと読んでました!これからも読み進めたい作品です☺︎💕😂

by HIde

無料分だけ読ませて頂きました!
    さくらこちゃんの周り、いい男ばっかりでうらやましい(笑)兄弟の中で揉めるのかなと思って読んでいたのですが、薫さんは彼女いたんですね(^^)
    続き読みたいけど、まだ完結してないのとけっこう長そうかなーと思うので迷い中です(><)お互い好きなのにじれったい感じの話しを読むのはあまり好きじゃないので、早くハッピーエンドを望んでいます!

最初のアパート暮らしの所は突っ込みどころ満載でしたが、空き巣事件以降は一緒に住むことになり司さんと桜子ちゃんのラブラブストーリーの始まりです💕司さんの弟の薫先生も一緒に住んでいたけど二人の様子を見かねて部屋を出ました。薫先生も桜子ちゃんが好きだったみたいでちょっと切なくなりますけど。程よくお互いにライバルが出現したりして先が気になります

お兄さん、好きだな~(笑)大人の男性に胸キュンです。最初は弟の方が好きだった主人公ですが、気付いたらお兄さんを好きになっていて、告白したけど、どーなんでしょうか?上手くいくよかな?まだ、読み始めたんですが、ゆっくり読んでいきます(^^)

女子高生と社長の恋の行方が気になって無料分一気に読み切りました!女子高生って年上の男性に憧れますよね。司さん、かっこいいー。桜子ちゃんは娘に欲しいです。二人がどうなるのか続きが気になるので続話購入するか検討します!