山口恵(プロフ付)
桜子ちゃんが可愛い❤️司さんはとてもカッコいい❤️すごく思い合ってる2人がとてもステキなマンガです。年の差っていうところも見所があって2人の未来がどんな風になるかとても楽しみです。
可愛い恋愛マンガ
ヒロインの真っ直ぐさとイケメン兄弟の関係(どっちが本命なの??)が見所です!全体的にほのぼのします。
by まなむに-
面白いです
無料分まで読みました。お手伝いとして先生の家に居候させてもらっている主人公が先生のお兄さんを好きになってしまいます。主人公の女の子が純情で
応援したくなります。by 匿名希望-
司と結ばれるまでが長かった~~。
の割にはあっさりでしたが。
薫の優しさがそこまでする?ともおもったがいい相手が見つかり良かった!
先がな長そうなのでどうしようかなby 匿名希望-
常にほっこりしながら読んでました!桜子ちゃんをほんとに好きなんだろうなーってにやにや。
薫にも幸せになってほしい☺︎by 匿名希望-
ストーリー展開が遅すぎませんか!??
いつになったら、彼氏彼女風になるのかと待ちわびました。。主人公が少し幼いですねーby 匿名希望-
司さんイケメン!!
無料配信があったので読み始めましたが、ついつい続きが気になるうちに読み進んじゃいました。
司の色気と桜子・司の心情の変化、藤井の献身さ…ドキドキしながら話の展開を追っていました。
完結した作品ですが、司にまつわるアナザストーリーが読みたいです!by 匿名希望-
絵が
内容はよくある感じで嫌いではないのですが絵が残念だなー。
司がもっとカッコよく描かれていればエッチの場面なんてなくても十分ドキドキできるのに。by 匿名希望-
面白い!
面白くてサクサク読めます!
桜子ちゃんが純粋で一生懸命で可愛いです。
司さんとのすれ違いにハラハラするけど気になって、ついつい読んじゃいます。by 匿名希望-
TLかと思いきや
純粋でのほほんとした主人公が、ずっと片想いしていた人のお兄さんに恋をしちゃうという、出だしびっくりな展開で始まります。