愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,169
評価4 40% 2,848
評価3 24% 1,703
2,411 - 2,420件目/全2,848件

大人の対応

司さんは大人だけど、恋愛において大人も子供もない気がしたよ。
    一度、別れた時、桜子が姉妹校に編入という留学をするなんてビックリしたね。
    司さんも、親の急死によって人生変わってしまった人だけど、会社を大きくしてすごいよね。司の会社って社員みんな仲良くていいよね。

初々しい

若い主人公の初々しさがいいです。絵のタッチも個人的には好きです。ストーリー展開はゆっくりめで、丁寧にそれぞれの心情を描写しつつ、だんだん二人の距離感が近づいてくる感じです。
    少しじれったいですが、今後の展開が気になります

20話無料から一気に最新話まで読みました。歳の差恋愛のお互いに対するもどかしさが感じとれますが、それ以上に想い合ってる二人が叉ほんわかとします。ひと言でいうと優しい雰囲気の二人の優しい物語で結婚して、可愛い彼女が母親になるまで見たいです。ハッピーエンドで終わってほしい。

胸キュン

大人の男性との年の差恋愛。
    年上男性の包容力、リード、でも、年齢差があるからこそのすれ違いがあり…。
    どんどん続きが読みたくなり、あっという間に配信分は全部読んでしまいました。
    主人公が健気で可愛くて、相手役は独特な雰囲気があってかっこいい。
    こんな風に愛される主人公が羨ましい。
    応援したくなるような恋愛です。

面白かった

無料分だけじゃ足りないな。
    だけど全部読むにはって感じです。
    ストーリーはありそうな話で進んでるなーって感じで、嫌でもなく話に入り込めます。
    ちょっとどうなるのか続きを読みたいな。
    絵好きです。可愛いしカッコいいし。
    女子高生ぐらいだと大人に憧れる気持ちわかる。

好きですが

桜子ちゃんと司さんお似合いですよね。最初、薫先生との関係は?藤井さん(だっけ)の関係は?と、思い合っていそうなのになかなかくっつきそうでくっ付かない展開が良かったんですがね…。大学の先生でて来たあたりからうざいです。。

無料分の20話まで読みました。
    一気読みしちゃいました。

司さんと藤井くんのどっちもが
    カッコ良いし素敵なので選べない(笑)!

桜子ちゃんも純粋でとっても可愛い!
    個人的には司さんとうまくいって欲しい!

続きが気になります

母親が病気で、両親の代わりに弟の面倒をみている女子高生の主人公桜子が弟の幼稚園の先生を好きになって、その後家政婦としてバイトすることに…
    先生の兄さん司が会社社長で結構ぶっきらぼうだけどイケメン!桜子の作る料理が美味しくて桜子が来る日は早く家に帰るように。良い子だなと司も思っているうちに酔って桜子にキスをしてしまう。
    桜子も先生の事が好きだったのに気がついたら司の事が好きになってしまっていた。同級生の友達に大学生と合コンに誘われて行った先でチャラ男に好きなタイプと迫られるが、やっぱり司の事が好きで付き合って欲しいとの誘いを断るがチャラ男に相談したりするうちに司の仕事が忙しくてすれ違う2人…本当はお互いに好きなのに…
    これからどうなるのか気になります!

お兄さん、かっこいい

年の差恋愛、いいです。一回りも違うと、不安になったり、背伸びしたくなったり、甘えたくなったり。全てが盛り込まれていると思います。男性側からしても、一回りも下だと、ただただ、溺愛しますよね。どの漫画見ても。ラストまで見てないので、落とし所が気になります。

無料ダウンロード分がたくさんあったので、それだけって思いつつ、読んだら次の展開が気になってどんどん購入してしまいました。
    お兄ちゃんがかっこよくて、好きです。
    ストーリーもいいさそ、絵もかわいくて好きなマンガです。