山口恵(プロフ付)
必ず続きが見たくなる
最初は期待もなく無料だからと見ていたら…
がぜん!面白い。
女子高生と29歳若いイケメン社長ってありそうで無さそうで…やっぱり有るかな。笑
住み込みバイトから始まる恋物語。
必ず続きが気になってハマってしまいますよ!by おミカン-
桜子さん可愛すぎ〰️《*≧∀≦》
司さんの溺愛にも胸がキュンキュンしますね♪
女の子の揺れる気持ちがリアルで感情移入しながら読めました!by 匿名希望-
純粋な恋愛ドラマかなと思いました。純粋すぎる彼女を包み込む彼の優しさがたまらなく素敵です!続きがすぐ読みたくなってしまいました。
すれ違いラブ
お互い早い段階で気持ちに気付く描写がありますが、年齢のことライバル登場等により距離がなかなか縮まらないです。もどかしさを感じつつも、主人公が過程的で健気な上に割と地に足ついた性格なので、じっくり応援しながら読み進めたくなります。
好きです! 絵も可愛いし、スラスラ読み進めてしまいました!同居してた時から早くくっつかないかなーって思ってました!
早くお互い素直になってー
ちょっぴりやきもきしますが、早く二人とも素直になってーと叫びたくなります(笑)
33話まで読みましたがまだまだ結ばれず…でもまだまだみていたい二人だから結果いいのかな?と(*^^*)by ころころりんこ-
ありそうな設定でよくある話?なのかと読んでたけど、進展に期待できそうになくて無料のところで読むことはやめた。
by 毎日楽しみだー-
年上の男性に恋したヒロインが可愛くて大好きです
描写もキレイでオススメの作品です
二人がどうなるのか楽しみながら読んでますby 匿名希望-
お兄さんがすごくタイプでかっこいいいです。
タイミングの悪さにハラハラしちゃいました。
お話の流れが良かったですby ひかりん♡-
3人の
素敵で大人のお兄ちゃん。優しくてかわいい系の先生。その2人に守られていく主人公。その3人の関係がどうなるのかこれからも楽しみにしてます‼️