山口恵(プロフ付)
成長
主人公が健気で可愛い。女子高生から社会人になるまで描かれていて、年の差や社会的な地位の格差など様々な障害を乗り越えていく様子にただただ応援していました。社会人になってからの洋服も楽しみのひとつでした。
幸せになってほしい
無料分読ませていただきました。主人公の素直で家庭的なところに好感がもてます。お兄さんとの関係がどう展開していくのか興味あります。
ゆっくりゆっくり愛を育んでいってる。エロ要素はなしだけど内容はおもしろいし、先が気になって課金しちゃいました。
by おーみーおーみーおー-
タイトル通り!
桜子と薫の二人だけでなく周りの人物についても、「いいな」が「恋愛」に変わっていく様が何年にも渡って描かれています。
あきらめずに温めること大事ですね。by 匿名希望-
良い
まさかの同じマンションに苦手な弁護士!お母さんの押しが良い!
50話無料だったのに期限が切れてしまって全話読めず・・・購入しようか迷い中by 匿名希望-
おもしろかった
最初は無料だけ読もうかと思ったけど話の内容がおもしろくてどんどん読んでしまいました。ただ絵がもう少しうまいともっと感情移入出来てよかったと思います。
by はるじょう-
いい人
みんな、いい人な感じ、読み始めて、ほのぼのしました。子ども好きで料理上手な主人公が、どうなっていくのかな?ほのぼのハッピーエンドだといいですね👍️
可愛い
絵も可愛いし、お話もピュアな純愛でキュンキュンしながら読んでいます。
一気に読みたいくらい、続きが気になり睡眠不足になりそうです。by 匿名希望-
絵が可愛くて読んでみようと思ったからあまり期待はしてなかった
けど、内容も面白くて、さらに絵も可愛いそして主人公に推せるという漫画
オススメですby 匿名希望-
ひょんなきっかけで憧れの男性の家に行く→男性の兄弟も同居→3人の恋愛絡みになるって良くあるお話。
イラストが魅力的なところを引き出せていないのが残念。by 匿名希望-