山口恵(プロフ付)
兄弟どちらもいい
兄弟どちらも良すぎて迷います。しかも大人だから、2人ともーー。そんな大人に迫られたから意識し出したのかもともと好きになる魅力が。あるなー。このお兄さんだったら。題名からして先は見える気はしますが楽しみな作品です。。
by totttiii--
よくありそうなとんでもない設定
ザ!マンガ!な私のようにちょっと現実味がある設定の方がひかれる人は難しいかもしれません。だけど、ファンタジーな設定が好きな人は良いと思う。評価高いし。
兄弟二人も主人公もいい人で読みやすいです。
ウブな初恋を見ている感じ。
もう少しイチャイチャシーンあったら嬉しいかなというところで☆-1。
ほんわか系を読みたい時にオススメです。by 匿名希望-
純愛です
無料分しかまだ読んでいませんが、ピュアな恋愛マンガですね。実際にはこんな恋愛話はないと思いますが…。
社長の不器用な感じと、彼女を好きな気持ちを抑えられない感じもいいですね。by yo−co-
どきどき
さくらこちゃを可愛い。JKが大人のオトコをすきになりました、っていうより大人のオトコがJKの純朴な可愛さに惚れちゃいましたって方が強い感じです。
by 硬い風-
うーん。。。ちょっと設定に無理があるし主人公の女の子の魅力がまだイマイチ伝わってこないです。泥棒に入られてすぐ危ない仕事をしようとするところとか???です。
まだ序盤までしか読んでいませんが…
先生に憧れていたけど、お兄さんのこと好きになっていくのかな?
次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
どっち?
どっちと恋するのー⁈…やっぱり少女マンガってキュンとするわー!でも、時々文字が切れてるのはどうにかならないのかねぇ…。
個人的に絵があまり好きじゃない。
兄弟揃ってカッコいいしモテますね。
兄も彼女を大事にしてるのは分かりますが、もっとガツガツきて欲しい。by 匿名希望-
大人な彼だから、なおさら
心配?不安あるね。
背伸びもしたくなるしね。
で、その様がきになり先回りしてあげたくなるよね。by 匿名希望-