山口恵(プロフ付)
良き
続きが気になります!!!
高校生と社長という設定ですが、2人に幸せになってほしい^ ^
最後は、ハッピーエンドでお願いしたい!by 匿名希望-
お気に入り
雰囲気の柔らかい、ほのぼのとする絵とストーリーで、お気に入り作品です。
桜子ちゃんがすごく応援したくなるキャラで、いい感じです。by 匿名希望-
無料配信分読みました。
絵もキレイで設定やストーリーも無理はなかったですが…。
好きな人のお兄さんに気持ちを持っていかれるのが少し早い感じがするのと、告白の返事を待たずに他と付き合うのは納得できなかった…1度断ってるのに…。by 匿名希望-
まさかのお兄ちゃんと結ばれるパターーーン❤
まぁー
ありがちなことか(笑)
けど、なんかむずかゆい(笑)by 匿名希望-
行き急がず
なかなかなテンポでお互いの気持ちがちゃんと向かい合うのをゆっくりと進行させていくのがなんとなくいいと思った。ただ、男性二人の描き分けがいまいち、というか、あんまり男性をうまく描けていない。なんかフェミニンっぽいというか、子供っぽいというか。感情移入しにくい相手で、ちょっと残念です。
by えてぼー-
ほんわかします
登場人物みんなほんわかしてるし
いい人たちだらけだし
読んでてほんわかします。
ちょっと年の差がわかりづらい絵面ではありますが。by 匿名希望-
大人でクールな彼、司さんに、若いのにしっかりと自分の意思を持ってがんばり屋さんな桜子ちゃんの年の差カップルがとてもお似合い☆気持ちのすれ違いを乗り越えながらどんどん2人の愛が形になっていくのが嬉しいです!
無料分だけ読みました。桜子がかわいくて好感が持てます。これからどんなふうに展開していくのか。楽しみです。
主人公が可愛い
主人公がとてもピュアで可愛いです。
実際に年が離れた人を好きになった事がないのですが、もし好きになったら…と想像すると共感できる部分もあるなと思いました。
まだ途中ですが、楽しみです!by 匿名希望-
穏やかで…
話の内容、徐々に進んでいく感じで、良いな。
急展開ありの、なんでこうなるのだろう❓というのが、余り無いかな。でも、読み進めてる途中だけどね。
まあ、先が気になるよね。by 匿名希望-