山口恵(プロフ付)
期待以上
無料分まで読みました。高校生と年上の男性の恋愛物語。お決まりの綺麗なオトナの女性がライバルだったり、主人公にも年が近い優しいイケメンが近寄ってきたり。お決まりのパターンではあるのですが、登場人物が全員魅力的なのでスラスラ読めました
絵が綺麗
登場人物が綺麗なタッチで書かれている
美男美女は漫画には有りがちな事ですが
私は特にこの絵も展開も好きです☆by 匿名希望-
久しぶりに、恋愛漫画にハマりました。なかなか前に進まず、じれったい場面もありますが、純情だからこそドキドキ感を味わえるのかなと思います。ほんわかした司さんと桜子ちゃんのこれからが楽しみです。
イケメン大人男子と純粋な女の子がひょんなことから同居し、惹かれ合う。
両思いになるまで、かなり焦らされたから、早く続きをもっと、みたい。by 匿名希望-
もどかしい
少しネタバレありです。
まだ序盤しか読んでないですが。
先生に片思いしてたのに、出会って間もないお兄さんにそんなにすぐ惹かれるものかな?しかも兄弟だし一緒に住んでるし、とは思いますが絵の感じは好きだしマンガだと思えばアリかもなので、読んでいます。
これからが楽しみです!by 匿名希望-
途中読みですがおもしろそう。ストーリーもトントンと進んでいって読みやすい。内容はよくありそうな少女漫画ですね
扉絵は微妙ですが中の絵は綺麗
親が忙しいために弟の世話に家事にと頑張る主人公。親の引越しで自分だけ今のところに残ることになり、バイトを探していたところ、弟の保育園の保育士さんが、家事をバイトとしてやってくれないかと声をかけてくれ…あれやこれやで、イケメン兄弟と一つ屋根の下、というやつです。最初、ちょっとあり得ないでしょー…という気もしましたが、主人公も健気だし、イケメン兄弟も苦労はしているようなので、好感が持てました。100わも続くの?と思うと途方に暮れますが…。
遅いかな
女子高生の桜子ちゃんと若手社長のイケメン司さんの恋愛話です。可愛いし、司さん色気半端ないしお似合いな二人。
やっとくっついたと思っても、いろいろあってラブラブっぷりが少ない気がするのと毎月1話しか更新されないので話が進まないのが不満なので星4つでby まゆきち2-
うまくいくといいなぁ
無料分だけですが、色々気をつかっていてやっと素直になれたら手遅れになっていた。。。というところでキュンキュンしました。続きが気になります。
無料分をよみました。桜子ちゃん、とても純粋でかわいいです。司さんとの距離にドキドキしながらはやくくっついてほしいなぁと思ってます。