山口恵(プロフ付)
なんだかなぁ
好きなのに、焦らし過ぎてて、そこならが長いので、無料分で読むのをやめてしまいました。もう少し、早い展開なら良かったです。
みんな真剣に恋愛を考えてる感じがとっても素敵な作品だと思う。遊んでなくてしっかり相手のことを考えられる大人の恋愛って感じ。
心変わりって自然なこと
一途の恋を人間心理として応援したくなるものですが、大学生藤井さんの言葉が刺さりました。
人生出会いと別れがありますが、家族でも友達でも恋人でも、多面性があってこんな人だったっけ?と良くも悪くも思ったりする。だから心変わりは自然な事。そうかもね。無理に想う必要も、ずっと同じ気持ちでいる必要もない。それが人間なのかもしれないです。by 匿名希望-
成長日記のよう
わりと、最初から最後までほのぼのした雰囲気で流れていくストーリーでした。ちょいちょい恋敵的な人は出て来ますが、そんなに悪役も出てこない安心して読める話しでした。
登場人物みんないい人でみんな好きです。特に藤井くんはカッコ良くて優しくて、桜子ちゃんには藤井くんとずっと付き合って仲良くしてほしいです。でもやっぱり司さんとくっつくのかなー?
こんなカッコいい兄弟と同居なんて、羨ましい限りです。そして、大学生の彼もチャラそうで本気だったりしていい人。まだ途中までしか読んでいませんが、続き気になります。
もどかしい
年上の男性を好きになるんだけど、なかなか上手くいかなくて。すごい一途でかわいい。2人とも両思いなんだけど、すれ違ってなかなか思いが伝わらなくてもどかしい。はやく2人とも素直になって欲しいとドキドキします。
by こははるまま-
久しぶりにホンワカしました
どなたか書いてらっしゃるように、エロ度はゼロです。久しぶりに、純粋なラブストーリーにほっこりしました。
年上でかっこよくて仕事もできる。しかも社長。
惚れないわけがない!!
なのに、諦めて別の人と付き合うなんて…
藤井さんもいい人だけど…
やっぱり好きな人と付き合って欲しいby 匿名希望-
揺れ動く主人公の気持ちがリアルでかわいいし共感できるなぁ。みんなそれぞれに大切にしてくれてるのもいい。