山口恵(プロフ付)
すっごくゆっくりお話が進みます。すごい純愛です。桜子ちゃん可愛くて好きだなぁ。周りもいい人ばかりだし気持ちよく読めます。
by るひ-
良い
表紙がイマイチな感じだったのですが
絵もストーリーも読みやすいのですが
一話短いので話がなかなか進まないby 匿名希望-
恋に不安はつきもの
自分に素直になれなくて…相手の気持ちがわからなくて…傷つくのが怖くて…恋は不安になる要素ばかり。
でも逃げていたら前には進めないと思う、好きになった人をもっと信じてほしいなぁby 水瓶-
かわいい
主人公の女の子がかわいいです!話の内容的にはよくある展開かなーとは思います。きっとこれから色々ありながら、兄弟で主人公の女の子のこと好きになっちゃってどうしよう的な。
女子大生(女子高生)とアラサー社長の恋愛ってこんな感じじゃないよね?司さんはイケメンでモテてるだろうし…等と思いながら読んでしまいました。
中学生みたいな心の葛藤?が続いてなかなかやりません(笑)by 匿名希望-
藤井さんが意外といい人で
がんばれーって思ってみちゃいます(*^^*)
まあ表紙のふたりで上手くいくんだろうけどwby 匿名希望-
かわいい家族思いの主人公を応援したくなる作品。女子高生と兄弟の三角関係に発展するのかな。ストーリーはあるあるだけど、憎めない感じ。
桜子ちゃんの健気さ、司社長の大人な優しさ、境遇などから早く結ばれないかと思って読んでいたけど…とにかく結ばれるまでが長い!ちょっとイライラさせられました。最後はハッピーエンドで良かった。
24話まで読みました。毎日、12時にぬるのを楽しみにしています。新鮮なストーリーで、これからが、楽しみです!
純愛
最初はそんなに期待して見たわけではなかったけれど 段々と桜子の可愛さ、藤井さんの優しさ お兄さんの気持ちのもどかしさなどが 自分の心に入り 先々が気になって行きました。