山口恵(プロフ付)
絵は好みではないものの
まずは無料分から読んでみましたが、結構楽しく読めています。絵はあまり好みではないものの、先が気になり、課金してしまいました。
by 餃子はみんみん-
絵も好き
なぎささんのドラマを見てたので家政婦さんの内容で探してました。おじさんではなく若い女の子ですが面白そうな話でした。
まだ無料分の途中までしか読んでないですが、ヒロインのピユアさ、お兄さんもヒロインに弾かれてるのに弟の事を気にかけたり自分より若い藤井くんが出てきて身を引いたりで、もどかしいけど、楽しく読んでます。
先生
年のはなれた兄弟の通ってた保育園の先生のおうちに家政婦さんとして住むことに、、!やさしい先生と、社長のお兄さん、どちらと、、?
by mtc27-
大人魅力
高校生からしたらものすごく大人で色々知ってて魅力的。そんな人と一緒に住めたら幸せだろうな。
兄ちゃん、弟のこときにしてたのぉ!私も、てっきり弟ちゃんも、桜子ちゃんのこと好きだと思ってたぁ。ちがうんかーい!って、思ったけど、ホットしたわぁ。
ん~...
ん~...
絵は好きではない(笑)
無料版の話数が多いので興味本位で読み続けてます。
本命の司さんと結ばれてよかった✨by 匿名希望-
まだちょっとしか読んでないけど、面白いです。次の展開が気になる。多分ハッピーエンドなんだろうけど、これからどおやって両思いになっていくのかなぁ…。出来るなら最後まで無料で読みたい。
レビューが良いのと無料分が沢山あったので読み始め27話まで読み進めましたがずーっとダラダラ進行しています。次回は少しは進展してる?と思い読んでますがダラダラしてます。もう読まなくてもいいかな。
こんな純粋な女子高生が、いつどんな形で大人の女に変わっていくのか楽しみです!兄弟との進展も楽しみ。取り合うのかなー!?