山口恵(プロフ付)
絵が好み
初めは有り得ないストーリーから始まりますが、絵が好みなので、読み進めてみた。
内容はよくある感じだが、今後の展開が気になりますby 匿名希望-
いいなぁ
めちゃ性格いい子が、イケメン高スペック兄弟とひとつ屋根の下で生活するという羨ましすぎるストーリー!どちらとくっつくのかな。
by よー357-
かわいい
主人公さん
めちゃくちゃかわいいです
エロさには
物足りないけどかわいいし
キュンキュンがとまらないですね!by 匿名希望-
つかささんがかっこよくて、大好きです。
あんな彼氏いいなーと思いながら見てました。かおる先生の、自分の気持ちをおさえて兄の幸せを望んでるところ、せつなくなりました。by 匿名希望-
読みはじめたらすっかりはまってしまいました。年のさカップルのモヤモヤした感じとか、年上の包容力とか、キュンキュンします。
良くあるJKすきものかなあ。
JK好きの内容だけど、なんだかんだ見ちゃうかんじ。こんなのがジャニも男も好きだよねー仕方ないかぁ世の中こんなもんか。
試し読みからなんとなーく読み始め、エロ目的な人はちょっとがっかりするかもしれませんが、絵も可愛く読んでいても面白いです
高校生の頃の恋愛…ちょっと思い出せないけど ちょっとしたことが嬉しかったり
ドキドキする気持ちが
懐かしいです。by 匿名希望-
まず桜子ちゃんが可愛すぎてやられました。司さんと藤井さんどちらもイケメンなので今後の展開は温かく見守っていきたいな。
藤井くん
うーん、始まりは面白かったんだけど。とにかく藤井くんが良い人過ぎて、幸せになってほしいと応援しちゃった。司がグイグイタイプだけど、ドキドキするシーンはなかったのが残念!