山口恵(プロフ付)
絵も好きだし、ストーリーも面白い作品です。キュンキュンするし、頑張れって応援したくなる、、純愛ですね。
ほのぼのします
よくある設定、といえばそうですが、主人公だけでなく、彼女をとりまく登場人物がみんな心優しくて…癒されます。
ちょっと絵にたどたどしさがあるけど、許せる範囲かな。by 匿名希望-
年の差あるけど…応援したて仕方なくなる二人です。胸キュンしながら読み進めています。大人な司さんの対応と、桜子ちゃんの背伸びして近づこうとする健気さ!藤井君が登場してから…「えっ〰️」って感じでしたが、今の所は二人が一緒に暮らせることに!弟君のフォローは大きいですね!
幸せになって欲しいな〰️❗by 匿名希望-
ピュアな純愛って感じで楽しいです。
まだ無料途中なので早く続きが読みたいです。
絵も好きなので頑張ってくださいby 匿名希望-
何かみちゃいます
三角関係が待っているのか?こんな良くできた女の子うちにも欲しい❗と思ってしまいますね。やっぱり、お兄さんくらいの人に憧れますかね?若いし。
最初は全然期待していなかったんですが、ピュアな主人公と社長の描写が綺麗で、はぁーって思いながら、30過ぎたおばちゃん楽しみに読んでます!
こんなに素直でいい子っているのかなー。自分もそうなりたいと思いました。青春時代に戻りたい(笑)あんなかっこいい仲良し兄弟がいたら誰でも惹かれますよね。タイプは違えどどちらも魅力的です。
私はお兄ちゃんかな!by かいがも-
良いです!
桜子ちゃんは可愛いし、薫先生は気が利いて良い人。司さんは可愛いとこもあるけど、やる時はやる大人の男。きゅんとしちゃいます!
by 証-
女子高生、空き巣に入られて、男の人たちと同居する事になるって、、何だかドキドキな毎日になりそうです。ちょっとずつ続きを読んでいこうと思います!
カワイイ
なーんかゆるくて純情風なのにドキドキしちゃう。ふわーんと話が進んでいくかと思ってたらえっって思うところへ進んで行ったりとちょっと気になってます