無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
山口先生大好きです‼
BLじゃないのどうなんだろう??って思って読み始めましたが、純情純粋な感じにハマってしまって一気に全部読んでしまいました‼
早く続きが読みたいです♡by 匿名希望-
ストーリーが好きではまっています。
毎月の更新が楽しみで、毎日更新されているかチェックしています!!
続きが早く読みたい♪by 匿名希望-
早く更新して〜
こんなに更新が待ち遠しいのは初めてです。
司さんがカッコいいですね。二人が幸せになってラブラブなとこが早く見たいです。by 匿名希望-
続編が見たい
最初は主人公の桜子に共感して読んでましたが、途中もどかしくなり司目線に!スピンオフも楽しく読んだものの続きがきになります!一気読みしちゃった作品です。
by peiko-
大好きな作品でしたが、途中でつまらなくなり読むのをやめましたが、久しぶりにチラッと読んでみたら……やっぱりおもしろい。続きが気になります。
大好きな作品です!でも、なかなか進まなくて、途中イライラしてしまいます。次もなかなか出ないし。心が折れてしまいそうです。あと、司さんが大人なので、もう少しエロいシーンお願いします^_^
by みなみとてっちゃん-
こんなに紳士な男性いますか!?
こんな恋愛できたらいいなー。
ずっとお互いを想って、空回りすることもありますが、この先2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
相手を思い合う恋愛
毎月2話ずつ更新しています。大好きな作品です。更新が毎回待ち通しいです。
年の差カップルですが、主人公が落ち着いていて控えめなので、あまり年の差を感じません。読んだあとホッコリする作品です。素敵な彼で羨ましいです。by 匿名希望-
めっちゃ大好き!
ずっと追いかけたい作品です。
主人公は健気で可愛いし、司さんは優しくてかっこいいし…。展開も凄い気になります!
書籍化しないかなぁ。by 匿名希望-
2人の距離が近くなったり、離れたりハラハラドキドキ!だけど、何があっても離れないで欲しいと願ってしまうストーリーです。