無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
無料の試し読みを読んでからめちゃくちゃ続きが気になって課金をして読んでました。おがたさんめっちゃかっこいいのでく憧れます。
すごくおもしろいです!
二人の関係にキュンキュンします!笑
でもそろそろ平和なラブラブな二人もちょっとはみたいなー。by 匿名希望-
こんな恋愛したかった、、。
もう社長がどんどんさくらこちゃんに惹かれてく様子が愛おしい。
大事にされてて羨ましい!!!
これは久々に本当に一気に読みたくなった作品だった!!by 匿名希望-
もー大好きこの話!!!くっつくまでももやもやくっついてからももやもや!司くんもっとしっかりしてー!!!
良かったですー💘
主人公の桜子ちゃん、とってもイイ子❤
お兄さんの司もカッコよくって優しくて、2人共いろいろ悩んで迷って…でも自分の気持ちに素直になれて良かったー💕
弟の薫先生も藤井くんも良い人すぎる😣‼
大学生になって、まだまだこれからの展開が楽しみです💕by TTN-
成長物語
主人公の桜子ちゃんの成長物語です。
かなり都合の良い展開で進みますが、紆余曲折もあり、相手が大人な分だけすれ違いや甘え、束縛もあり…別れをきっかけに海外留学まで…
凄く行動的でビックリしますが、こんな都合よくならないだろ‼とか思いながらも不思議なほど話に引き込まれます‼
関わってきた人達の番外編ストーリーも入ってるので、藤井くんや薫くん、さやかちゃん達の話も見所です‼
もう一波乱ありそうですが、最後まで見守りたいと思います(^ω^)by タコミー-
途中でしかよさないけど、確かに優しいだけの弟より、ぶっきらぼうに見せて優しいお兄さんのほうが遥かに魅力的です。続きが気になります。
すれ違いが多くてもどかしい部分も多いけど、桜子が可愛くて応援したくなります。
何より司さんがかっこよすぎ!by 匿名希望-
純愛って感じです!!!こんなにも遠くて近い存在になれるのって実際あるのかなー?と考えちゃうこともだけど読んでて楽しい漫画!!
純愛
とても、純愛で読んでいて温かくなるストーリーです。☆☆ こんな純愛な恋って今はあるなか???????