【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(200ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ずっと読み続けてますが随分長くなってきましたね~。始めの頃のほんわかしたお話と、すれ違って留学してからは違うお話になっちゃったみたいで、二人が両想いになった所で一旦区切ってシリーズ化別作品にしても良かったかもしれませんね。
最新話はなんだかハッピーエンドの予感ですが、このまま終わるなら留学ストーリーは要らなかっただろうし…
まだ一波乱あるのでしょうか。by ららたま-
両思いのはずなのに。
二人の気持ちのすれ違いがちょっともどかしい。
ちょっとイライラするけどハマって読み進んでしまいます。by 匿名希望-
ほのぼの
エロ少なめですが、なんか惹かれるものがあってついつい読み進めてしまいました。
初恋は実らないって王道をいっちゃったストーリーですが、個人的に好きな流れです。by 匿名希望-
ざんねん…
最初は、女子高生が住み込みで男2人の家でバイトするなんてありえない設定なんだけど、まぁそのあたりはいいとして
お兄さんを好きになっていい感じになったり、途中障害があったりして
やっと思いが通じたのに最後のラブラブな夜があまりにもサッパリとして終わってしまったのが残念でならない。by 匿名希望-
大人の男性最高です!
ひょんなことから一緒に住むことになってしまい、恋愛関係かはじまった男女のはなし。
はしめは、三角関係がどんな展開になるかと思ったけど、うぶな恋愛でとてもすてきです。by 匿名希望-
私個人の意見なんですが、本当に絵も好きなのですが、司と藤井ってイケメンキャラ設定だと思うんですが、ごくたまに司の絵がちょっと雑に見えました。そこがちょっと残念!
期待してるんだけど
この頃ちょっと展開がマンネリに感じます。なんか、お互いうだうだしてるかんじ。最初の頃のように、胸がキュンとなるポイントが減りました。また、盛り返してくれるのを期待してます。
!