山口恵(プロフ付)
読んでないけど
お試ししか読んでないけど、なかなかの力作だと思います。ワンパターンやマンネリにならないといいなと思います。
ほんわかしたお話
エッチな要素はなく、ほんわかした恋愛ストーリーといった感じでした。
ハイスペックな男性と子供のような女性の恋愛…現実ではなかなかないけど、こんな風に関係を築けたら幸せだろうなーby 奈樹-
女の子が本当に純粋に可愛いです。
こんな子現実にいるのかなぁ…居たらめっちゃモテると思います!
久々に嫌味のない本当に可愛らしい主人公の漫画をみましたby 匿名希望-
純度100%ですね。すれ違ってなかなか進まないもどかしい感じです。高校生の初々しさが眩しい!!(笑)エロを期待すると肩透かしかな?
応援したくなります!
ヒロインが可愛くて応援したくなります!なんだろなぁ・・・この作家さんの色が出てて、好きですよー。共感できる部分もあり、こんな恋愛ができたらいいなと思う部分もあり。
年上と恋愛
優しい年上の男性に憧れて、一緒に暮らすことになるなんてドキドキします。今後、両思いになりそうな予感がして気になります。
なかなかストーリーが進まないので、もどかしいですが、気になるので読み進めています。今は無料ですが課金は迷ってます。
先が気になります
可愛らしい主人公の周りで、かっこいい男の子達がヤキモキしてて、キュンキュンしますね。すれ違いとか、一瞬のボタン掛け違いとか、現実でもよくあるなーって、でもHappyendになりますように♡♡
こんな美男子兄弟と
同じ家に住めるなんて天国すぎるww
そしてお兄ちゃんがかっこよすぎる〜〜!
惚れます!by ポールフランクリン-
女の子が可愛い
あざとさなしで普通に可愛い主人公にどハマりです。藤井くんも気になります。続き読みたいので購入して読もうと思います!!