山口恵(プロフ付)
主人公の純粋で弟思いなところが素敵だし、恋の行方もハラハラドキドキで応援したくなるような作品でハマってしまいました!
大人の男性との恋愛っていうシチュエーションにキュンキュンします。ただ、展開の遅さに少しやきもきはします。
好きな絵
こういういろいろ貧しくも心は綺麗で美人なヒロイン…男が放っておくわけないー!(笑)
最初は弟のほうかな?と思ったけど、お兄さんのほうといい感じになるんですね。お兄さんかっこいいし、弟じゃ物足りないので、ぜひお兄さんとハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
最初はよくある話だし、あんまりかなーと思ってたけど、読み進めていくとなんだかハマってしまいました。2人のすれ違いは、ちゃんと話せばわかるじゃん!とモヤモヤしましたが、結果がいいならまあいっか。
絵がとても綺麗に描かれています。ストーリーも両想いなのに上手くいかないところが焦ったく感じ、次々に読み進めていってしまいました。
絵も内容も良い
絵も丁寧でストーリーもさくさく読めて、一気に買ってしまいました。
自分だったら誰を好きになるかな?なんて考えながら読むのも楽しいです。by 匿名希望-
最初からこの2人がくっつくのかな、、、って予想は立ってましたが、こんなに紆余曲折があるとは思っておらず、楽しめました。
個人的にはあまり絵が好みではなかった、、、by 匿名希望-
無料お試しから始めました。あらすじを読んだだけだとあるある恋バナかなとおもいきや、3角関係の予感。しかも主人公は学生で、御相手の2人は社会人で!なんだか面白そうです
ホントに司さんがかっこよすぎてやばい!
こんな人が現実にいたら~なんてニヤニヤしながら読んでしまう、、笑by 匿名希望-
可愛いお話だけどすごく焦れったい!早く幸せになってラブラブな2人が見たいです!年が離れてるとこんなにもすれ違ったちゃうものなのかな。お互いが相手を思うあまりなのがすごく切ないです