無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,151件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
彼女を見守る彼の愛がいい!
大学生の彼女と会社社長の恋は見ていてとても微笑ましい。社長からの愛情表現が徐々に加速していく流れがまたドキドキします。二人の恋愛ストーリーが今後どんな風に展開してゆくのか大変期待しています。(社長の弟くんはとても兄思いで素直で優しくて好感が持てて良いですね!弟くんの恋愛ストーリーがもっと見たいです)
by Yuiko.mm- 0
彼氏かっこいいです
とにかく彼氏が色気たっぷりでかっこいいです。彼氏の気持もたくさん知りたいです。
ストーリーも楽しく読んでいますが、もう少し展開が早いと嬉しい。作者さん応援していますby Jess830- 0
大人の男の人に惹かれるのはわかる。
自分から告白して答えを聞かず一方的に、藤井さんと付き合う方向に行って。
真面目そうな女の子だけど、読んでると最終的にイケメン藤井さんを傷つ蹴るんじゃないのと思ってしまう。また、司さんも振り回してる感じ。
最終的にどうなるかしっかり読みます。by wakan- 0
大人女子には
ちょっと幼すぎて物足りなかった。
ティーン向けの正統派少女漫画としては絵もストーリーも悪くはないんだけどねぇ…。
無料分で卒業しますby もっちゃんマンガ- 0
毎回楽しみに
「愛になるまであたためて」、もう最高!
切ないんだけど、キュンキュンする展開に毎回ドキドキしちゃう。
ヒロインちゃんの心の揺れ動きがリアルで、感情移入しまくり!
毎回、次の話気になって、無料分が待ち遠しい! 早く続きが読みたい~♡by ジーナん- 0
お互い素直に
お互いの為を想って身を引くって日本人の美学かもしれないけど、お互い好きなのにね…
三好君とさやかちゃんがせっかく司さんに本当のことを話してくれたんだから。司さんもせっかく留学先まで会いに行ったんなら、そこは遠慮しちゃだめでしょ。お互い素直になってください。by ゆなパーク- 0
タイトルからしてそうなんだろうけど、個人的には寄り道せずに早く司さんとくっついてほしい。くっついてからも、ふわふわとした不安定さが嫌なので、まだ無料分の途中ですが離脱します。ヤキモキしたい人にはいいのかも!? 絵も綺麗ですし。
by su1ara- 0
キュンキュン
高校生の女の子に、大人の男性が?と思うかもしれないけど、彼女は幼いなりにも家庭的な人を惹きつける何かを持っている子。男性の方も両親を早くに亡くし、家庭的な人をきっと求めてたんだろうな。
大人になってからの年の差は大したことは無いけど、社会人と学生だと中々年の差は埋まらない。
でも、色々なことを乗り越えていく2人を応援したくなります。by よっぺ0813- 0
ぴゅあ
ひたすらピュア、純粋、キュンキュンします。こんな健気でかわいい女の子になりたかった。男性キャラもみんなかっこいい。
by そよぽ- 0
ここに出てくる男性陣が素敵すぎて
表紙と中身の絵の質感のギャップを少し感じました。
ただ、中の絵はとにかく可愛くて、ストーリーにもキュンキュンしました。こんな世界があったら…と、つい現実逃避してしまう様な世界観で読み進められました。by Mayb- 0