【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(2ページ目)
- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/07/26 11:59まで)
お互いにモテモテ?なふたり
ふとした事から、男兄弟ふたりと同居することになった高校生の桜子。いつしか兄の司に恋するようになって…。ずっと年上の司も、そんな桜子を愛して、ふたりは恋人同士になって、同棲。年齢差が気になっているふたりだけど、何故かお互いにモテモテなふたりに、次から次へと恋のライバルが現れて波乱続き?いつになったら穏やかな時間を持てるようになるのか?
by 北国のまま-
こういうことあるよね
まさか過去の本命の弟君には彼女がいたのね。それは良かったかも。で何も知らないけどお兄さんの方を好きになってしまったのね。どうなるんだろう。
by 空が青い-
高校生のバイト。。。?!
初めは保育園に母親の代わりに迎えに行く高校生が出てきて、健気なお姉ちゃんのお話かと思いきや。。。
ひょんな事から保育園の先生のおうちに
お掃除、お料理のバイトとして通ううち、住み込みで。。。
初めは大好きな保育園の先生にドキドキしながらもいつの間にかずっと大人のそのお兄さんに惹かれて。。。
社会人としてというよりは会社の社長としてのお兄さん、高校生のさくらちゃんが気になり始め。。。
合コンで出会ったまたまたチャラそうな男の子とどういうわけかお試しで付き合うとか、その男の子が実は真面目にさくらちゃんを想いさくらちゃの本当の気持ちに気づかせてあげて身を引くとか。。。
恋愛ものですが意地悪な性悪女も出てこないし、ポイントのために読み始めたのですが面白くてどんどん読んでしまいました。by あかいふわふわウサギ-
じっくり主人公を描いた作品
無料で全話読ませて頂きました。とっても楽しかったです。主人公があどけない高校生の時からママになるまで、色々悩みながら、楽しみながら成長していく様子がよく描かれています。司がかっこよくて、本当に大人。ずっと心の奥では相思相愛のところが良かったです。
by 日本茶-
うーん。
少女マンガですね。よく知らない男の家に家事代行のバイト始めるって、普通の親なら許可しないのに、あっさり始めてる所とか、漫画だなーと思いました。
by まゆふとやま-
まぁよくある女子高生の純粋な恋〜みたいな感じですね!一応きゅんきゅんはしますが、、絵が残念です。途切れてるところ?があったり、全身が細くて小さかったりと、ん?と気になら内容が入らなかったり🙏
by にゃあぁぁぁあ-
クエストで無料分読んでます。優しいイケメンにばかり囲まれて羨ましい(笑)ヒロイン目線からだと、年上の優しいお兄さんを好きになっちゃった。だけど、司から見ると女子高生を好きになっちゃったちょっとやばい人だよね。とりあえず、無料だから読みます。
by 時間の使い方が下手な人-
なんだ?この作品。
薫に片思いしてて、家に転がり込んで瞬時に司を好きになり、なんか知らんタイミングでポロっと告り、勝手にフラれたと勘違いして藤井に乗り換える…
藤井もお試しのクセにすぐキスをする…
恋は自由だけど、司がずっと振り回されてて哀れby なんですって-
藤井さんとの関係はまだ続くの?
最初、藤井さんがチャラくて桜子ちゃんをしっかり大事にできるのか。心配していたけれども、だんだんと仲が深まっていって藤井さんが前よりも桜子ちゃんを大事にしていることがわかって良かったです。
個人的に、桜子ちゃんと司さんがくっついて欲しいですが、今は藤井さんとの関係を見守ります。by ホタ王-
アップされている絵より中身の絵の方が上手な印象を受ける。サクサク読めるしとにかく素直な桜子ちゃんも可愛いし、ストーリーもいい。結婚するまで応援するわ。
by 王子様大好き女子-