【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(2ページ目)

愛になるまで。。。無料分までですが主人公の考える事わかるなぁーって思っちゃいました。琴芝さんとの兼ね合いもまた変に意識しちゃうのもわかります。秘書の仕事の幅は本当にそこまでなのか。逆にそこまでしちゃって良いのかっとかも考えちゃいますね。彼氏?の職場で働くとか秘書するとか現実ではあり得ない感じだけど、夢見る乙女に夢が与えれていいなと思いました。楽しかったです。
    途中までだからアレですが、最初の頃登場してた人たちもハッピーエンドになっててほしいです。

純愛ストレート

エロ漫画というより、ラブコメ目的での購入をおすすめします。エロよりときめきやドキドキをお求めのかたにオススメです

司社長かっこいいです

桜子ちゃんが、弟の保育園の保育士、薫先生の家に家政婦のバイトに行って、兄の司さんを好きになって、というお話。
    もともとは薫先生を好きだったのに、あっという間に司さんを好きになったのは驚きましたが、司社長、あんなにかっこ
    いいんだから仕方ないか。
    勘違いによるすれ違いとか、ライバルの出現とか、色々ありますが、司さんがうまく対処して乗り越えてる感じです。
    かなり年上だからそうなるんでしょうね。

by ehhe

えっ?

桜子と司。ほのぼのとした恋愛がゆっくりゆっくり進行していくのかと思っていたら、焼きもちや勘違い等の急展開。飽きさせませんなあ。

さらっとしている

もっと込み入った感じになるのかなと思いきや、
    ふわふわ主人公なので、
    全体的に、ふわふわ〜としています。
    可愛いけれど、もう一捻りあると読み応えあるかなー。と思いました。
    可愛いので、これもありかもなんだけども!

今時の高校生

付き合ったらすぐに性体験する事ばっかり考えてるの?可愛い下着用意するとかホテルに行くとかどっちの家でするとか〜初体験してない子がエーと思われるなんて。

純愛

作者検索で読み始めた作品ですが、ヒロインと恋のお相手が途中で変わっていく変化球が面白い。歳の差があるが故に、恋は成立しないとお互いが思いながらもだんだんと気になってしまう二人の心の接近具合が切ない。タイトルの通り、愛とそれぞれが自覚するまで温めてほしいほんわかさを感じるストーリーです。

女子高校生ご弟の送り迎えをやっていて、今度一人暮らしをすることになり、バイトを探し始めて、家政婦みたいな、しかも住み込みで。さらに、憧れの先生の家。

胸熱。

歳の差の愛。
    大人な彼氏に純粋で彼氏想いな可愛い彼女。
    お互い相手を想いすぎるあまり、すれ違い遠回りしてしまう。
    美男美女な事もあり、周囲から好意を抱かれて邪魔が入ってしまったりし、離れてしまい
    ハラハラドキドキ。
    漫画で涙してしまいました。
    是非ハッピーエンドで終わってほしい。
    2人の愛を応援します。

終始こじれている

社長と女子高生の年の差カップルなので お決まりの拗れ案件、彼に似合う女性になりたいと背伸び、おじさんなんて興味ないよな、みたいなこともしばしば。 強いて言えば問題勃発したとき彼女の拗れ方にイライラします。 元カノなんかも登場しますが かき回すのが長すぎて 疲れます。 最後は畳み掛けるような終わり方で不完全燃焼でした。 拗れ好きな方におすすめです。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,005件