主人公の健気で一生懸命なところが応援したくなります。すれ違いの度にモヤモヤしましたが、早く平和なラブラブが見たい!

正直、今までエロさ重視で買っていた私が、こんなにはまるとは!って感じです!驚き!
    ストーリーもよく、絵も好みなのですんなりのめり込んでしまいます。

好きです

おもしろい設定で、結構ハマっちゃいました。女の子の顔が可愛くて良かったです。できればもう少しメンズの顔がかっこよかったら、もっと良かったです。

無料分(99話)全部読みました

絵は可愛くて読みやすいです。他の方のレビューにあるようにエロ要素はほぼないですね…結構キュン要素ありますが、結構ツッコミどころも多し…次から次へと主人公のライバル?が出てきて、こんなに出てくるんかい!って感じwww楽しく読めました。

by Yoshs

高校生の桜子ちゃんが好きになった人は、大人な人。思いが通じて同棲することに。恋愛初心者の桜子ちゃんの成長が微笑ましい。

可愛すぎ

彼氏を一途に想う気持ちが、可愛すぎて、キュンキュン来る。こんなに想われたら、彼氏も嬉しいだろうに、彼女が鈍くて、ちょっとイラツク

最初は面白い

2人が結ばれる頃までは良かった。
    それ以降は、もう、終わりでいいんじゃない?と思ってしまう。面白く無いわけじゃ無いけど。。。

あんまり、、

無料分だけ読みました。
    美化されてますが、ロ、リ、コ、ンだなーと思ったし、主人公の態度が可愛らしいんですがなんかわざとらしくあざとくて、受け付けませんでした。

歳の差

歳の差ありすぎて、、ありえない〜と思いながら読み進めちゃってます(笑)
    玉の輿〜ってならずに意外と真面目に生活してておもしろい。

地味にはまる

無料だからと、ついつい読み進んでいる間に沼にはまっている自分に気がついてしまいました。絵がキレイだから見てて楽しいです

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,692件