【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(198ページ目)

紆余曲折

長く付き合うとあるよねな問題が目白押し。可愛い彼女の背伸び感も彼氏の苦悩も共感できる!

離れてしまった2人が元に戻れそうでホッとしています。
    心温まるお話です。
    彼氏さんが女性っぽく見えるのが少し気になりますが、無事にハッピーエンドになりますように!

相手を思い合う恋愛

毎月2話ずつ更新しています。大好きな作品です。更新が毎回待ち通しいです。
    年の差カップルですが、主人公が落ち着いていて控えめなので、あまり年の差を感じません。読んだあとホッコリする作品です。素敵な彼で羨ましいです。

もどかしい

正直もどかしいのが長い!
    2人には早く幸せになって欲しいです。
    もうそろそろクライマックスっぽいので、更新が楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク

司さんの大人な優しさが羨ましいです。桜子ちゃんと結ばれて嬉しかったです。欲を言えば、もう少しエロが欲しかったかな〜。

まだまだ続いてるけど内容が一つ一つ丁寧で心情が伝わりやすく感情移入しやすくていい⤴⤴
    ハラハラしたり寂しくなったりする内容が多いけどこの先のストーリー、ハッピーエンドでおわって欲しいと切実な思いです。

年上彼氏ですごくおもしろいです。女の子はピュアで純粋な恋です。いろんな人によんでもらいたいさくひんです

好きです!

司さんが格好いい!
    桜子ちゃんも可愛くて、こんなピュアな恋愛ないだろーと思いつつハマっています。笑
    すれ違いばかりでヤキモキしていたけど、やっと幸せになれるかなー♡
    もっとラブラブなところが見たい!

今後が楽しみ

付き合うまでやきもきして、やっと付き合ったのに、ラブラブもそこそこにひたすらすれ違っていたので、もどかしくて仕方なかったです。
    やっと思いが通じあったかな?
    一番のラブラブ展開を期待しています!
    二人とも相手のことを一番に考えてる相思相愛なので、幸せになってほしいです。

桜子ちゃんは素直で可愛いし、司さんは大人で格好良いです🎵
    途中邪魔が入ったけど、なんとか元通りかな??
    早く2人の幸せな姿が見たいです。