【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(193ページ目)
山口恵(プロフ付)
恋愛したくなってきました
高校生でイケメン二人と共同生活
しかも相手は初恋の相手…何て素敵な展開も漫画らしくて好きです
色んな思いに揺れる桜子ちゃんがまたかわいい
そして、兄思いの弟の姿も可愛らしくて素敵です
こんな恋愛してみたかったと思える作品ですby 匿名希望-
おもしろそう
まだ、途中までですが中々面白そうです。絵も可愛いし、桜子ちゃんが純粋で見ていて微笑ましいです。先生も爽やかですが、あの爽やかさの裏の顔があるのかな?!とか色々と考えながら見てしまいました。今後に期待します。
by かとえり-
兄弟
お兄さんと、何かありそうな予感。主人公は、薫先生が好きなのに、お兄さんに先を越されそうな気がする!!薫先生も主人公の事、気になってるみたいだし、面白くなりそう。でも、絶対にお兄さんに邪魔されて、お兄さんとくっつきそう。
えろ目的だったのですが面白い
えろ目的で読み始めましたがまったくそういうこともなく進んでいます。正直残念ですが、キャラに好感がもてるのとお話もおもしろいので星三つにしています!
ドキドキして、きゅんきゅんして長かったけど、最後まで読んでしまった。
早く続きが読みたいです。
やっぱり、カッコいい人とは試練がつきものなんですかね。by 匿名希望-
絵がかわいくて読んでみました。
こんな出会いがあったらいいのになーって思いました。続きがとても気になる漫画です。by 匿名希望-
すきです。
絵もタイプ!だけど両思いになってからの展開がゆっくりすぎて、、ヒロインのホワンと感もたまにもどかしい、そんな所がいいのかもですが。by 匿名希望-
もどかしい
二人の環境も距離もものすごくもどかしい!!!
どうせほんとうはお互いのこと思ってるくせにーみたいな笑by 匿名希望-
やっぱ
家事全般をそつなくやれるっていうのは大きいよねー。漫画のヒロインはたいていできる子ばっかりだー。いつの世も男はそういう子を求めるんだねー
by ららぐっちゃん-
まだ完結してないですが、主人公と司さんが両想いになって、そこから一度別れた時に大きな山場があり、ハラハラしましたが、元サヤに戻ってからは安心して読んでます。絵は、最初の頃のほうが丁寧だったのに、最近のは雑になってるような。
でも、ストーリーは面白いし好きですby 匿名希望-