【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(192ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,152件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
静と動
兄はなんでもお見通しなんだろうね。下は悪意なく傷つけるし…兄は不器用だし…気づいてしまったらほかっておけないよね
はまりました⸜( °.° )⸝
無料だけって思っていたのに、先が気になって買っちゃいました。みんな可愛くてカッコイイけど司さんがめちゃくちゃ素敵です。あんな風に想われて大切にされて毎回キュンキュンでした✨でも長すぎて番外編あたりから失速。続きどうしようか考え中(=´ᆺ`=)ฅ
私は兄のキャラが好きです!
主人公と年齢差もあるし、主人公は子供と思っていたのに、いつの間にか惹かれているのは王道のパターンだけど面白く読めます。by 匿名希望- 0
レビューにもありますが、ていねいに二人の距離が縮まるかんじの描写です。焦らされてると思うこともありますが、キューンとなります!
嫁にしたい女の子
無料分読みました。男二人に女一人の同居生活。しかも家事も料理もできる嫁にしたい女、なんて羨ましい設定。なんとなく先がよめるかな
主人公の高校生にとって大人の男性は本当に憧れですよね。
きっかけは主人公の弟の保育園の先生である薫に自宅の掃除のバイトを依頼された事ですが、薫と同居する兄の司に惹かれていくのがいい感じです。これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
同居、三角関係もの
10 話分を読みました。
ヒロインの女の子が憧れの人の家に同居することになり、その憧れの人のお兄さんにときめいたゃったり。
状況としては、ヒロインに共感できない部分もあるかもだけど、それをヒロインの性格や、かく登場人物の気持ちの描き方で気持ちよくよめます。by pandasealion- 0
兄さんイケメンだなぁ
いきなり家政婦としてイケメン宅に住めるなんてなんてラッキーなお話でしょう
羨ましいですby 匿名希望- 0
意外とはまった
最初は、無料だし読んでみるか〜くらいなノリだったが大人な お兄さんが健気な女子高生に気持ちが傾きかけつつ、自分をセーブして何とか大人な対応してるとことかグッときた〜年の差恋愛っていいわ〜
by けろにゃん- 0
ハマってしまった
家事が得意な女子高生とイケメン兄弟のお話でした。
無料配信分だけ読みましたが、意外にも⁉︎引きこまれて楽しんで読みました。
絵はスッキリと可愛い感じで好みなわけではなかったけれど、読み進めていくうちに主人公がどんどん可愛く見えてきました。
物語の中でお兄さんの司さんも同じように思っているようで、兄弟との三角関係の行方も気になるところです。by ・・・匿名希望・・・- 0