【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(190ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,152件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
無料分を読みました。絵がそんなに好みじゃなく、主人公が憧れてる保育園の先生の兄がよくツンデレにありがちな嫌味なタイプなのではとマイナスのイメージからのスタートでした。
ツンデレ要素は好きですが、冒頭であまりにもツンツンだけの嫌味なやつだと読む気が失せます。
でも2話で意外にも素直な人なんだと早くもわかり続きが読みたくなりました。
ただもう少し絵に色気があればお兄さんの大人な雰囲気も出るのになあと思います。
余談ですが作者さんは「うまいよ」と読ませたかったのでしょうが「びみよ」と読んでしまい、そこだけなんかお兄さんがおネエさんになってしまいました。by 匿名希望- 0
まだ最終回ではないですが、
2人が結ばれてほんと嬉しい!!
これからどんな困難が待っているのか、
最終話まで見させていただきます✨by 匿名希望- 0
ほんとに‼︎
桜子ちゃんがかわいい‼︎
なんだろなーもしかしたら女から嫌われるかもってタイプだけど、かわいいなーとも思う‼︎
司は毎度論点が違うからもっと桜子ちゃんの話を聞きましょう(笑)by 匿名希望- 0
憧れていた弟の保育園の先生のところへお手伝いとしてバイトすることに!でもそこにいたのは先生のお兄さん!家政婦をしながら先生のことが好きだったはずなのに、お兄さんにドキドキしてる⁈お兄さんは私のことどう思ってるのかな…
純粋な女の子が可愛い
エッチなお話ではないけど、純粋な女の子がとても可愛らしい。好きな人そっこーで乗り換えるところは、え??てなるけど、そこはまぁ 漫画だから許す。上手くまとまってる感が結構好き。
普通
普通普通
絵、展開、ストーリー
全部が全部普通
まあチラッと読むにはいーかな
続きは全く気にならないby 匿名希望- 0
イライラする
主人公が、社長好きなのに、なぜ合コン行く?イライラします。自分の気持ちに素直にならずに、合コンで気に入られた男子とお試し恋人?何様ってムカつきますね。まだ続き55話位しか見てないけど、社長の元カノと、何かありそう。主人公の一途でない、みんなを傷つける態度が嫌いだから、星1。好きなら社長に伝えるべきだし、合コンも行かない。誰にでもいい顔する、いい加減な女子で嫌い。
桜子ちゃんがかわいい〜!
とにかく理想的なお嫁さん女子!
家事も完璧でいちいち仕草がかわいくて読んでて癒されてますー!
司さんもイケメンだし、すれ違いながらも壁を乗り越えてく二人が大好きです♪by chummy- 0
初めは中学生だったヒロインが、弟の幼稚園の先生のお家に、家事代行のバイトをするようになって、先生の兄と出会い、恋人に発展するお話。途中から社長の兄、司と桜子の同棲生活。続きがははやく読みたい、
いい!
お兄さんがかっこいいです!初めからお兄さんの方が好きだったので、保育士の弟との三角関係ドロドロはやだなーと思ってたらあっさり彼女いる宣言!その後は安心して読めました✨