無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
え、、目のおおきさ違和感すぎない?
全体的にも絵が好きじゃない。
とにかく目のおおきさが気になりすぎて内容頭に入ってこないby 匿名希望-
高レビューに引かれて読みはじめましたが
、イマイチです。なんか、主人公も純粋なんだか、、すっきりしないです。
まだ、無料分も途中ですが続きは無しなかぁ、、と思います。by 匿名希望-
悪くはないけど、やっぱり同居する理由に無理があるのと、弟くんへの気持ちは?かっこいいお兄ちゃんがいたらそっちに移ってしまうの?と悶々とします。
どうなんでしょう
高校生ですもんね。さすがに年の差というより、社会的なモラルというか、そういうのがおばさんの私には気になって気になって。大丈夫なの?と思わずにいられません。まだ途中なので、もう少し読んでみます。
う〜ん。
家の事情で、ってはじまりだけど、弟の保育士の家でバイトをはじめるとか、一緒に住み始めるとか、所々ひっかかりますが、でも、お互い惹かれ合うんだろうなぁ、というドキドキ感はあるかも。
。
無料分しか読んでいませんが、さっそく????な感じで読み進めるの迷います。1年も片思いしていたのにコロっと他にいけるの謎です
幼系?
内容は面白いけど、幼い感じの絵のタッチだからどうも乗り切れないなぁ。女の子が色々頑張って成長していくのは良い感じ!応援したくなる。展開が意外にさっぱりしているような気がする。ちょっと途中で箸休めしました。
おれんちで働かない!?って言う展開がリアリティないなーと思いました笑 架空の話。漫画ならではの話なら面白いしいいと思うけど、そうではない人からすると今ひとつ、、でしたね。
二話分無料読みしました。可愛い主人公がイケメン兄弟の家のお手伝いさんなんて…何かあるに決まってる。ドキドキワクワクしそうな予感です。最初に恋をしていたのは弟の方だけど、これからどんな展開なのか楽しみ
どうなる?
この展開はどうなるんでしょうね。とてもきになります。どっちのことを好きになるのかきになります。もうちょっと読み進めようかな。
by ゆーしーん-