- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
        山口恵(プロフ付)
      4.0 羨ましい無料分だけ読みました。ほんわかストーリーだけど、この距離感がどうなるのか気になりました!!ゆっくり読み進める予定です! by しきぃ-

0 0

3.0 まだ途中だけどなんで留学?未成年のはずだけど親にも内緒で?行動力があるのか無いのか、それにしてもこの子は思い込みが激しい〜話合えばわかりあえる2人なのに〜 by さらさにゃん-

0 0

2.0 近所の保父さんにあこがれ、彼が料理できず、自分が料理得意、部屋を出て行かないと行けない、という理由ですみ込み家政婦になったら、そこにイケメン社長の兄もいて、彼と結ばれる、というファンタジー by よゐこ30-

0 0

3.0 ご飯美味しそうご飯の描写で( ˙ᗜ˙)🍴オナカスキマシタ。
 大人っぽいオレオレ系と王子様系の2人がいて迷います。by だん::::-

0 0

5.0 ほんわかしていて落ち着いて読めます。ドキドキどうなるのーーってなりますが、基本的には安心して読めるお話です。 by まあまあまあたか-

0 0

4.0 年の差年の差があるふたり。色々とのりこえハッピーになるといいな。
 勝手な思い込みで、自分たちを苦しめてるけど、しっかり話し合ってほしい!by スズモン-

0 0

3.0 絵がとても好きで読み始めました!
 ピュアなかんじでとてもいいです!!
 ついつい先が気になり、購入しそうです。by ポパイ2世-

0 0

2.0 ヒロインが…ヒロインかわいいし健気だけど、ちょっと次から次へと移り気じゃないか!?とつっこみたくなって、途中脱落してしまいました。 by まどぎわのととちゃん-

0 0

4.0 かっこいい司さんのスーツ姿が特にめっちゃ好き!!ちょっと桜子ちゃんの男の人の振り回し方どうかなー、って思ったけど、、まあ、最終的にみんな結ばれてるし、いいか! by アルパカ好きのおばかさん-

0 0

4.0 一気読みが20話あったので気軽い気持ちで読み始めました!歳の差カップルの行方が気になります!もうすぐ無料の所が終わるので購入はどーしようか悩みます。 by れおらー-