山口恵(プロフ付)
うーん…
最初は良かったんだけど、2人が結ばれてから、何だか、イライラする展開に。ライバルが現れたり。もっと2人がイチャイチャするのが見たい。
内容が良い!
話の内容が気になって読んでいっちゃいました。エロくはないので、エロがプラスされるとより良いかなって思います。でも話の内容が気になって買っちゃいました。
エロもちゃんとあってほしい人にはオススメしないです。by 匿名希望-
キャラは好きなんですが‥
とっても純粋で料理もできて可愛い桜子ちゃん、やっと司さんと付き合えてラブラブできるのに、あの呆気なさは何なんでしょう。待たされてた分余計にHシーンのなさに愕然としました。愛が感じられないです。
可愛い
まだ無料分ですが、絵が好みで可愛いし、話もいい。読むのが楽しみです。話の流れもそんな違和感ないので、読みやすいです。
可愛らしい二人
大人でもどうしたらいいのかわからないですね。可愛らしい二人だからこっちがソワソワしちゃいます。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
展開が…
表紙の絵がなければ、この2人が本当にくっつくのかなぁ?と思いましたが、どんどん惹かれあう2人にドキドキしました。
正直エロ入ってるかな、と思って読んでみてましたが…。エロと言うより問題がよく出てきてそれにぶち当たるって感じのはなしですな。
解決していくのですが長々としすぎて途中で飽きます…by 匿名希望-
ここ最近で一番好きな作品です。
お互いの事をすごく思いやっているのに、伝えるのが下手な二人。
モヤモヤするけど、分かり合えた時はすごく幸せな気持ちになります。
桜子ちゃんのように自分も頑張らなくちゃって思います。by 匿名希望-
初々しいですよね。純粋に恋する気持ちとか、好きな人のために思い悩むとか、忘れていたように思います。
ハッピーエンドになると思うけど、初々しい感じでラストまで行って欲しいです。by 匿名希望-
桜子ちゃんが可愛いです!
純粋でしっかりもしてていいコ!
そしてモテモテだ(笑)
まだ無料分ですが、一気に読んでしまいそうですby 匿名希望-