無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
柔らかい雰囲気がすごく可愛らしくて、読みながらどんどんはまってしまいました。
掃除洗濯お料理完璧にできるスキルが欲しいです(笑
はじめは先生とくっつくのかなあと思っていましたが、兄弟がいるとは!
現実ではありえないシチュエーションですが、少女漫画ならではの設定でいーなぁと思うので読んでいます。by 匿名希望-
歳上男性との恋
歳上男性との恋って好きです。司さんカッコいい。はっきり言ってエッチなシーンはありません。あってもライトな物でガッツリとはしてません。桜子ちゃんと司さんのじれったくなるような恋がまたいい!
同じ会社で上司と部下の関係でいつカミングアウトするのかワクワクします。by 匿名希望-
面白いー!
めちゃめちゃ
面白い!!!
こんなバイトだったら本当やりたい(//∇//)
イラストも素敵だし
本当に本当におススメです♪
ストーリーも面白いくて
スラスラと読めて続きが気になりました!
購入決定です(^^)by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、なんだかとってもきゅんきゅんしました!!!
お兄さんの方と結ばれるのでしょうが、それまでの経緯が楽しみです。
漫画でしかありえなさそうな設定ですが、本当うらやましい!来月ポイントが貯まったら読み続けます!by 匿名希望-
始めの方は、なんとなくで読んでいて、キリの良いところでやめようと思っていましたが、話が進んでいくほどに良かったです!!
結局配信分は全て読みました。
回を重ねるごとに、司さんのかっこよさも倍増だし、表情や仕草の描き方が物凄くキュンときます。by 匿名希望-
良い!
まだ数話しか読んでいないんですが、ショッパナカラ素敵要素満載です♥
お兄さまも弟くん両方素敵だし、タイプが違うから又それが良いですね!
ヒロインが可愛いのも安心して見ていられるから良いですね!
続き絶対読む!by 匿名希望-
主人公のピュアさと芯の強さ、すべて完璧です!
こんな娘が私も欲しいです!
司さんも不器用だけど、誠実すぎて、素敵です。
本当にお似合いな2人が羨ましいです。
絵も綺麗で読みやすく、展開も早いのでドキドキ、ワクワクが止まらないです。by 匿名希望-
ゆっくりすすむ
わりと初めから想い合う二人だけど、展開がゆっくりです。
タイミングが合わなくてすれ違ったりモヤモヤしますが、想う気持ちにドキドキしました!あんなにかっこいい社長が近くに居たら好きになっちゃう。うらやましい〜笑by 匿名希望-
年上の人を好きになってしまってそのあとどーなってっちゃうのかまだ見ていないので気になります。早く読みたいです。続きが気になるので面白いです。是非読んでない人には読んでもらいたいと思います。面白かった。
稲葉さんに似てる。笑
司さんがB'zの稲葉さんに似てるというだけで目に留まり読み始めると(笑)、話の面白さに引き込まれてしまいました。
焦れったい感じが初々しくて、ピュアな気持ちになれる物語です。
エロい描写がないのもありかなって思わせてくれました。
途中で急に番外編がありましたが、その後も物語は続いていきます。
急に司が35歳になってて、出会いから4年も過ぎたことに驚きましたが、ふと考えてみるとそれでも桜子はまだ22歳ぐらいかぁ!とびっくり!
結婚まで見届けますー。by 匿名希望-