無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
ずいぶん長く
ちょっともどかしい。長すぎ。優しいというか、煮えきらない優柔不断な感じの二人のふらふらフワついたお話。
by 真夜中まひる- 0
思いの外面白い
最初文字が書けてる様な所があったりしたけど、思いの外面白くてギフト券まであっという間に読みきってしまった。
by モンローマリリン- 0
評価高過ぎませんか
ヒロインが身勝手過ぎてイライラします。
彼氏を親戚扱いなんて信じられないし、控えめな様でいちいち自分の我が強い。by ぴららま- 0
なんでこう、突然イケメンとの同居が始まる話がこうも多いんだろうか…。。ギフト券もらったし無料分は読むけども
by hana1409- 0
こんな恋愛ストーリー無茶苦茶いいですよね🖤先生もなかなか捨てがたいけど、やっぱりお兄ちゃんも最高➰!
by ひらめさん- 0
絵もストーリー可愛いまんがですね。登場人物のキャラクターがしっかり描かれていて、続きを読むのが楽しみです
by ※!- 0
ありそうでなかったテーマ、初めて読むストーリー。どの男性も素敵で、現実世界もそうだったらいいのにと思う。
by Tomochii- 0
ギフトプレゼントで読み始めました。引っかかる部分も多々ありますが 面白いと思います💕 続き迄時間あるなぁって思ったら フルカラーが40話迄一気無料読みできるので 乗り換えます。モノクロの方が断然好きなのですが、早く続きが読みたい‼️では!
by ヒャッハーッッ!- 0
高校生が憧れの人のお兄さんと恋人同士で、しかも同棲していて、でもとても大切にされていて、幸せな気持ちになりました。
by メイチー- 0
きゅん
桜子ちゃんが頑張り屋さん!同じ同性として応援したくなる!ライバルの存在がモヤモヤ…。それくらい感情移入でぎす!ドキドキハラハラ続きが読みたくなります
by 優しいおばあちゃん- 0